CLUB DEPORTIVO SPARTAC DE MANOTERAS
UN BARRIO, UN SENTIMIENTO, UNA ILUSIÓN

SENIOR D

Senior D 5-3 Sporting Madrid
Partido muy duro para nosotros que supimos manejar desde el principio del partido marcando dos goles en el primer tiempo y con nuestro portero Guti que ha sido la razón de la victoria que entre el primer tiempo y segundo atajo hasta en 6 ocasiones mano a mano con los delanteros permitiéndonos sacar el resultado en el segundo tiempo fue más frenético pero nuestros jugadores no se echaron atras y supimos sacar la ventaja al final del partido íbamos 4-3 y una buena contra de nuestros extremos dio pase a nuestro delantero y metimos el 5-3 para sacar la victoria del último partido de clasificación del torneo.

Senior D 3-6 Sporting Estrecho
Partido muy difícil para los nuestros en el segundo partido del torneo y teniendo encuenta que nuestro rival fue el campeón de su distrito.
Pero supimos ponerle ritmo marcamos el primer gol del partido y la primera parte no jugamos como sabemos y nos pusimos 4-1 en contra, ya en el segundo tiempo gracias a nuestro portero pudimos que no nos encajaran más goles yendo ya 6-1 y paro un penalti con buen acierto ya en ataque nuestros delanteros se pudieron a trabajar y nuestro extremo Turri marcó un doblete y nuestro delantero Caba también pudo aportar para dejar el resultado 6-3 en contra, nos faltó algo más de personalidad pero fue un partido de muchas carreras de ida y vuelta pero luchamos hasta el final.

SENIOR D 2-5 ESCUELA DE HORTALEZA
Partido en que estábamos muy igualados pese al resultado fue un ida y vuelta el primer tiempo lo cerramos perdiendo 2-0 en contra sumados a que el calor uno de nuestros centrales tuvo que salir por golpe de calor, ya en el segundo tiempo el rival aprovecho sus oportunidades poniéndose 5-0 y en el minuto 39 del segundo tiempo marcamos el 5-1 una buena carrera de Marshall dando pase a Guti y gol para que seguido tres minutos después meter el 5-2 a balón parado una falta desde la frontal de nuestro extremo Ión.

SENIOR D 4-5 Shaktar Donuts
Partido muy igualado en el que nos costó mucho entra al partido especialmente en la primera parte que nos fuimos con un 4-1 en contra y en lo que podría haber sido más pero nuestro portero Guti se marcó un partidazo en la que el primer tiempo tuvo que tapar cinco ocasiones de gol directo.
Ya en el segundo tiempo sumando los cambios nos pusimos 4-3 por dos goles de Javi y Marshall marco el cuarto gol, pero el rival en una falta a balon parado tomo un efecto raro y entro a gol dejando ya el partido 5-4, aunque fuimos muy superiores en el segundo tiempo pero nos faltó ese último empujón para sacar el resultado.

SENIOR D 0-7 TATO FC
Partido muy difícil para nosotros jugamos contra los terceros sumado a las 5 bajas del equipo y que no fue nuestro mejor día de cara a portería no pudimos concretar ninguna buena ocasión, también gracias a nuestro portero no fueron más goles por qué paro todo lo que pudo pese al resultado.

SENIOR D 6-3 Fomento Entrevías
Partido muy disputado en el que nos costó abrir el marcador pero cerramos una primera parte con un 3-1 a favor.
Ya la segunda parte tuvimos más cabeza y supimos imponer nuestro fútbol con la referencia de nuestro delantero Javi que se macro tres goles y con nuestro mediocentro Víctor que como siempre da la cara y corre por el equipo y pudo aportar con un golazo. Victoria muy merecida para los chicos que dieron la cara todo el partido y no sé echaron para atrás 👏🏻💪🏻.

SENIOR D 0-9 Estrella coja
Partido muy injusto para los nuestros nos ponemos 3-0 y en el mismo primer tiempo lesionan a nuestro portero en la que no recae ninguna sanción y da válido el gol del equipo rival que fue de chiste, ya después de eso desencadenó que la sensación era falta que hacíamos tarjeta y en la que el rival hasta el minuto 70 no se les saco la única amarilla, en la que también nos lesionan a nuestro delantero, pero me voy orgulloso de mis chavales por qué podía haberse salido del partido y pese a los vaciles insultos y patadas y golpes dimos la cara hasta el final.

SENIOR D 3-4 BOSTON
Primer tiempo se quedó 0-0 para ambos equipos, ya en el segundo tiempo más la lluvia fue más complicado abrimos el marcador con gol de falta, y ya seguidamente nos pitaron dos penaltis en la que el primero se la paro Guti bien parado, pero por serie de errores cometidos nos pusimos 3-4 y al final del partido el árbitro no pito una mano clarísima y no nos dio el penalti para el empate.
También nuestro lateral debutó y fue una locura dando todo en el campo.

SENIOR D 2-4 Dion Bambino
Partido muy disputado pese al resultado con una primera parte de olvidó para nosotros que nos fuimos con un marcador de 3-1 en contra con gol de Santi.
Ya en el segundo tiempo mostramos lo que realmente sabemos y generamos más ocaciones, nos pusimos 3-2 con un golazo de cabeza de Javi, pero en los últimos minutos fallamos un penalti y una jugada que por desgracia no entro pese a que todos nuestros delanteros lo dieron todo y un mal revote en contra nos dejó ya con el 4-2 al final del partido, también resaltar que gracias a nuestro nuevo fichaje Moha corto y fue contundente en todo momento y dio un buen partido.

SENIOR "D" 5-3 MAMBO CF
Partido muy sacrificado en el que el primer tiempo nos pusimos 2-1 mostrando superioridades y seriedad en todo momento.
Ya el segundo tiempo fue de escándalo nos pusimos 3-1 con gol de Ion, pero por errores cometidos nos empatan 3-3 y al quedar 5 minutos metidos de penalti con Víctor que dio un resital en el medio Campo, y con la euforia del momento pusimos el golpe final del partido con un golazo de Alec poniendo el 5-3. Primera victoria muy merecido y también mencionar que el árbitro de 10 no se estuvo con tonterías y totalmente parcial con los dos equipos 👌🏻💪🏻.

SENIOR D 0-2 BOLLAKAS
Partido de muy mal suerte fallamos en el primera parte un penalti que tapo el portero rival que no supimos convertir dejando el primer tiempo 1-0 en contra.
Ya la segunda parte parecía mejor pero no hicimos méritos un penalti injusto que nos pitan que ya dejo el 2-0 en contra, sumado al poco acierto de toda la linea de ataque más la mala suerte y que no aprovechamos bien que eran 11 jugadores

SENIOR D 1-2 Escuela de Hortaleza
Partido muy disputado el primer tiempo acabo con un 1-0 en contra pero con muy buenas actuaciones de nuestro portero y defensa.
Ya en el segundo tiempo Nada más hacer un cambio por lesión nuestro lateral Asier dio un pase en largo y Santi recibió y anto el gol nada más empezar el segundo tiempo y ya hasta casi al final anotamos gol pero fue anulado por que nos pito falta a favor (sin sentido no dar la ley de la ventaja) y ya al final por las buenas actuaciones de Paulo mantuvo el resultado y al final por un mal revote nos metieron el 2-1.

SENIOR D 3-5 ALETICO JAVALIS
Partido muy disputado pese al resultado empezamos con muy buen pie y criterio marcando el primer gol del partido de penalti y Lugo al casi del final cerramos la primera parte 2-1 a favor.
Ya en el segundo tiempo perdimos el orden y nos dejamos llevar por el juego fisco que proboco que en 20 minutos se pusieran 4-2 y no fue a más por las buenas paradas de nuestro portero que actuó en 5 ocasiones y un penalti que paro, al final del partido pese que marcamos no conseguimos el empate y una contra tonta nos dejó con el 5-3.

SENIOR D 2-2 Sarkat Donuts
Partido en el que tuvimos mayor posición y dominio de juego pero en la que por desgracia en el primer tiempo nos fuimos perdiendo 1-0 por un gol de corner.
Ya en el segundo tiempo apretamos y abrimos el marcado con una jugada combinada marcamos el 1-1, después nos volvieron a marcar poniendo el marcador 2-1 y un penalti que nos pitan a favor que fue bien ejecutado por nuestro delantero Javi sacamos el empate, pero no supimos aprbocher el tiempo y que tenían dos expulsados y nosotros acabamos con 10 por lesión.

SENIOR D 1-6 TATO F.C.
Primerer tiempo muy igualado cerrado 2-1 perdiendo por qué nos anularon un gol dudozo en el que uno de nuestros jugadores se lesionó.
Ya en el segundo tiempo tuvimos ganas pero los minutos nos pasaron factura por ser solo 12 y sobre el 70 nuestro delantero Alec se lesiona y nos quedamos con solo 10 en el campo y el rival supo aprovechar y anotar hasta el 6-1 que pese al resultado nuestra defensa y portero evitaron 4-5 goles perfectamente.

Senior D 2-2 Fomento entrevias
Primer tiempo muy igualado en fuerzas y ritmo pece a que nos marcaron en una jugada a balón parado dejando el primer tiempo 1-0.
Ya en el segundo tiempo el rival nosarco el 2-0 sobre el minuto 70, pero los cambios surtieron efecto en las que Alec en el minuto 80 anto gol poniendo el 2-1 y la última jugada del partido en el 90 haciendo una gran contra de los nuestros Marshall encaró por la banda y metio de vacelina haciendo un empate que nos ha venido bien dada la racha de partidos que llevábamos.

Senior D 1-3 Estrella coja
Partido muy rápido desde el primer tiempo en el que cerramos 2-1 con un golazo de falta de Santi C.
Y ya el segundo tiempo nos metieron el 3-1 pero se siguió presionando hasta el final pese a la niebla del final.

Senior D 1-3 Boston
Partido en el que empezamos marcando el 1-0 con un golazo de cabeza de nuestro delantero Alec, luego de la lesión de nuestro central Darwin nos saco mucho del partido y termino el primer tiempo 2-1 a favor del rival.
En el segundo tiempo ya el rival nos marco el 3-1 y se mantuvo el resultado pese a seguir insistiendo hasta el final.

Senior D 0-4 Dino Bambino
Resultado muy injusto por parte de los nuestros por qué fuimos protagonistas en todo momento teniendo el balón y dominio.
El primer tiempo termino 2-0 a favor del rival, por dos errores a balón parado de los nuestros.
Ya en el segundo tiempo dimos todo y más tirando hasta en 6 ocaciones a puerta pero el portero rival las saco y no las concretamos en las que rival si aprovecho una falta y una contra que nos sentenciaron el 4-0.

Senior D 3-5 Mambo Fc.
Partido muy frenético en que el que el primer tiempo el rival fue muy duro y nos metió 4 goles, ya en el segundo tiempo tuvimos personalidad y actitud y respondimos marcando el 4-1, seguido de que el rival anoto el 5-1 se nos lesionó el portero de la mano, pero el equipo no se vino abajo y respondió metiendo dos goles en 10 minutos, generamos ocasiones en toda la segunda parte pero desgraciadamente el portero rival tuvo el día.

Sénior D 1-3 Bollakas F.C.
Primer partido de temporada jugamos muy bien pese a ir justos nos anotaron en el minuto 20 de corner y a los 10 minutos empatamos el partido con una buena combinación de pases desde medio campo al ataque que finalizo con un buen gol ión para igualar el encuentro y ya el partido hasta el minuto 70 notamos la falta de cambios y recibimos los dos goles, también nuestro lateral Carlos salvo una ocasión de gol directa despejando de cabeza en el área.

Sénior D 1-4 Bollakas FC.
Partido complicado para los nuestros en los que el rival aprobecho el primer tiempo dejando en marcador 2-0.
En el segundo tiempo sumando a las dos lesiones de los centrales pudimos aguantar el resultado con la buena contención de Abdalá, por desgracia no fue suficiente para nos marcaran dos goles más, sumando también el golazo de nuestro extremo ión que con buen criterio pudo marcar.

Sénior D 2-4 Bollakas FC.

Un primer tiempo muy favorable para nosotros empezamos marcando gol y el ritmo fue bueno en el primer tiempo nos fuimos 1-1.
Ya en el segundo tiempo el primer tramo fue bueno empezamos marcando el 2-1 a favor de un buen gol de nuestro delantero Toni, pero ya en el segundo tramo después de la pausa de hidratación el rival supo aprovechar espacios y consiguió superarnos en gran parte de las líneas dejando el marcador 4-2.

Partido muy igualado aunque el resultado sea negativo para nosotros empezamos abriendo el marcador y el primer tiempo lo cerramos 2-1 perdiendo.
En el segundo tiempo lo empatamos rápidamente el marcador, al casi acabar el rival en dos contras fueron firmes y no fallaron a puerta y nos anotaron dos goles que ya hizo imposible igualarlo.

Sénior D 0-3 A.A.P.L.A.

Partido muy disputado por desgracia nos superaron con un primer tiempo con un 2-0 en contra.
En el segundo tiempo parecía que íbamos a mejor pero en una jugada dudosa nuestro portero salió y a por el balón pero por no recibir el balón en la cara puso las manos y fue expulsado al poco del segundo tiempo, destacar a nuestro lateral Asier que jugó de portero prácticamente 35 minutos y lo dio todo parando en dos ocasiones dos goles que nos hubieran costado más el equipo se cerró bien pero en una jugada de córner aprovecharon la ventaja numérica y anotaron el tercer gol dejando partido acabado.

Sénior D 3-3 Mambo.

Partido muy igualado y con mucho desgaste físico empezamos abriendo el marcador a nuestro favor al acabar el primer tiempo íbamos perdiendo 2-1, pero en el segundo tiempo cambiamos el chip en todas las líneas estábamos más contundentes y fuertes poniendo a destacar nuestro media campo con Abdala, un bloque en zona defensiva y que tuvo su primer gol con nosotros en el equipo de volea muy buen gol que igualó el partido 2-2, también resaltar su primer partido de nuestro delantero Morano que llevaba un año sin jugar y anotó el tercer gol con muy buena calidad y muy buenos minutos en el campo, el partido fue muy rápido en resumen y un justo empate aunque se pudo sacar un poco más pero gran partido del equipo.

Sénior D 0-6 Chamartín FC.

Partido muy complicado para los nuestros empezamos bien pero poco a poco fuimos perdiendo el control el rival también fue muy superior en todas las líneas en la portería nuestro portero salvó demasiado aunque no fue suficiente. En el segundo tiempo respondimos algo mejor tuvimos ocasiónes pero por mala suerte no fuimos capaces de aprovechar y anotar

Sénior D 0-3 Dino Bambino.

Partido muy raro, ya que no se jugó mal muy equilibrado en ambos lado en el primer tiempo nos anotaron dos goles.
En el segundo ya fuimos a más pero por desgracia no basto pero el rendimiento y la constancia se vio fuimos bien y al casi acabar cometimos un fallo defensivo de marcajes y nos metieron el tercero, en lo que también al casi acabar nos anularon un gol.

Senior D 3-1 Tato FC.

Partido muy difícil ya que el rival eran los primero de Liga empezamos abriendo el marcador y sobre el minuto 30 nos empataron dejando un primer tiempo 1-1 pero con buenas sensaciones en el equipo, especialmente de nuestro delantero y extremos.
El segundo tiempo aprovechamos las expulsiones hacia el rival marcando el 2-1 de nuestro delantero Camilo y al casi acabar nuevamente marcamos el 3-1 para finalizar la victoria con un muy buen ritmo de partido.

Sénior D 1-1 Boston la estrella FC.

Partido muy reñido, el primer tiempo fue un intercambio de oleadas y de mucho juego en el medio campo donde tuvimos siempre mucha iniciativa y no nos echamos atrás, nuestro capitán en el campo dio un recital en el mediocampo, permitiendo hacer un juego fluido, y ayudando a nuestra defensa en las que llegó a cortar 6 ocasiones.

En el segundo tiempo llegaron los goles, en un penalti a nuestro favor que con gran acierto nuestro delantero Toni abría el marcador, luego en una contra bien echa del rival superaron la línea y nos anotaron el 1-1. Finalizando el partido, nos pitaron un penalti a favor que fallamos por mala suerte, pero fue un gran partido muy igualado y con mucha intensidad de ambos equipos.

Senior D 3-0 Aston birras.

Partido complicado para nosotros por la rapidez del rival, pero en el que supimos responder con iniciativa y cabeza. Abrimos el marcador de penalti en la que nuestro capitán y referente del equipo acertó con un golazo y dejando la primera parte 1-0, también tuvimos demasiadas ocasiones y robos en las que destacaron nuestro extremo Jorge que estuvo a punto de marcar un golazo desde fuera del área.

En el segundo tiempo entramos mejor con un bloque más seguro atrás y respondimos con dos goles más para acabar el partido, dejando el 3-0.

Sénior D 3-3 Bollakas F.C.

Un partido en el que entramos bien pero el rival se adelantó con dos goles, pero casi al finalizar la primera parte, nuestro extremo Dipen recortó distancias en el marcador después de una gran jugada por banda, que nos dejó con el 2-1 en el descanso.

En el segundo tiempo conseguimos empatar el partido con una espléndida contra de los nuestros en la que finalizó de cabeza nuestro extremo Jorge que estuvo muy activo y constante en el segundo tiempo. Según transcurría el tiempo, una contra del rival muy extraña perdimos las marcas y nos anotaron el 3-2, pero los chicos con carácter y cabeza respondieron con el 3-3 al poco tiempo de recibir el tanto. Ya el resto de tiempo fue un partido de ida y vuelta en la que dominamos con constantes oleadas a puerta pero sin poder llevarnos la victoria.

Senior D 3-1 Vallecas.

Partido muy bueno desde el principio para los nuestros. Empezamos abriendo el marcador con el 1-0 de Toni, y el partido cogió ritmo para nosotros con las posiciones y un equipo cooperativo y trabajador a la hora de defender en todo momento haciendo que el rival apenas llegará a portería. En el minuto 35 anotamos el segundo gol de parte de nuestro delantero Guille, dejando el primer tiempo 2-0 y ya prácticamente sentenciado.

En el segundo tiempo, recibimos un gol bastante dudoso ya que nuestro portero lo sacó fuera pero el árbitro concedió el gol dejando el marcador 2-1, en el minuto 70 el árbitro nos pitó un  penalti en contra, pero la seguridad de nuestro portero provoco que el rival fallara el tiro y seguidamente al coger la contra nuestro delantero Guille sentenció el partido haciendo un doblete y dejando el 3-1 para acabar el partido.

Senior D 1-3 A.A.P.L.A.

Partido muy igualado en el primer tiempo en el que empezamos con el uno a cero desde el minuto diez, luego ya en el transcurso del primer tiempo gracias a las intervenciones de nuestro lateral corto hasta 5-6 ocasiones a puerta dejándose el alma por el equipo incluso con las rodillas ensangrentadas dio todo por el equipo y las buenas paradas de nuestro portero, al casi terminar el primer tiempo nos cogieron la contra y recibimos un gol y el primer tiempo quedo en empate. En el segundo tiempo ya ambos equipos intercambiaron jugadas muy buenas lamentablemente se ocasionó un penalti en contra nuestra al minuto 80 para acertar el 2-1 en contra y luego después de una jugada que perdimos en contra nos generó el 3-1 finalizando el encuentro.

Sénior D 2-2 Mambo.

Partido muy intenso la primera parte fue un intercambio de goles, los chicos respondieron con actitud con el primer gol recibido lo empataron, después el rival nos volvió anotar pero a nada de acabar la primera parte empatamos el partido con gol desde fuera del área.

Ya la segunda parte fue un intercambio de oleadas tanto del rival como de nosotros en las que nuestro portero Salvo hasta 5 ocasiones a gol y respondió como es debido.