CLUB DEPORTIVO SPARTAC DE MANOTERAS
UN BARRIO, UN SENTIMIENTO, UNA ILUSIÓN

SENIOR A FEMENINO

Carranza 4-0 Senior femenino
El carranza se proclama campeón de liga con este partido. Un partido duro y muy defensivo en el que hicimos lo que pudimos con un equipo claramente superior. Destacar la actuación de la portera Noe que fue un tormento para el equipo rival, se marcó 6/7 paradones increíbles.

Senior Femenino 1-4 Valdebebas
Un partido en el que 4 jugadoras de corto se vistieron de porteras e hicieron lo que pudieron. Goles que con nuestra Noe no habrían entrado (por no saber salir, tirarse, etc). Tocaron más en la primera parte y nosotras más en la segunda. Lo mejor el gol, jugada de combinación donde tocamos todas y donde la central se viste de punta para marcar un golazo.

Élite VK 3-0 Senior Fem
Nos pitaron un penalti en contra por mano que no era en el minuto dos, Noe la toca pero entra. Al final de la primera parte nos pillan en una contra y nos meten el segundo. La segunda parte nos hacen el tercero en los primeros minutos una acción en la banda de su lateral, se va de dos, pase atrás y gol. No paramos de llegar todo el partido tuvimos muchas ocasiones a pesar del resultado el balón no quiso entrar, se notaron mucho las bajas de Alicia y Helen de cara al gol. Hubo un momento tenso que le acabaron sacando amarilla a una de ellas por encararse al árbitro.

Senior Femenino 2 - Aula CF 1
Los goles de Naire y Alicia (penalty) sirvieron para remontar el gol de falta directa con el que el Aula CF se puso por delante en el marcador.

Senior Femenino 0 -3 CDO Hortaleza

Gran partido de las Spartanas contra una de las primeras clasificadas.

Partidos 17 y 18 de Abril de 2021

Partido muy bien trabajado que empezamos con 10 hasta el minuto 17 de la primera parte. Luchamos como verdaderas Spartanas y a base de entrega y lucha sin cuartel, Luisa hace el 0-1. El equipo del molar saca balones debajo del larguero en varias ocasiones. Desgraciadamente, tras un polémico arbitraje, perdímos 2-1
Orgulloso de todas

Partidos 10 y 11 de Abril de 2021

Spartac femenino 5 - Esc ff Alcobendas 0

Si duda alguna el partido muy bien jugado.  Empezamos marcando en el primer minuto con galopada de Furby que de fuerte tiro cruzado habré el marcador. A partir de hay fue un monólogo de partido, con un despliegue de juego de mucha calidad. En el último minuto de la primera parte hacemos el segundo gol. La segunda parte fue mejor si cabe, con un juego directo y bonito con la salida de Sandra y Tamara y con las subidas a Rastis al centro del campo. Nuestras chicas se hacen dueñas y señoras de partido, hasta el resultado final de 5-0,que se me antoja un poco corto,
Os quiero mazo chicas, gran partido muy completo en todas las líneas

Partidos 13 y 14 de Marzo de 2021

Crónica Sporting 4 vs C. D. Spartac 4

Partido que empezamos marcando en el minuto 3 con gol de la Gata tras un gran pase de Tamara. Nos empatan de penalti en el minuto 11. Nos volvemos adelantar con otro golazo de falta directa de la Gata. Justo antes del descanso nos vuelve a empatar el Sporting de Hortaleza con un gol muy polémico. Después de la reanudación, se adelanta el Sporting con un gol en clarísimo fuera de juego. En una jugada, en la que pillaron a nuestras jugadoras descolocadas a la salida de un córner, nos hacen el 4-2. A 10 minutos del final del partido, saco a Carmen de la portería reemplazándola por Bebé. Poco después, en una escapada, Carmen reduce la diferencia en el resultado con un tiro raso cruzado con la izquierda. En el minuto 90, la Gata controla el balón se da la vuelta con mucha calidad y suelta un derechazo consiguiendo el ansiado 4-4. Muchas gracias chicas por el gran partido que habéis cosechado. Seguid trabajando

Partidos 6 y 7 de Marzo de 2021

Spartac feminas 1 Avanca 11
Partido que se juega tocando pero no finalizamos las jugadas. El rival con un juego directo y un gran acierto de cara al gol, nos propinó un durísimo castigo. Mucho ánimo

Partidos 27 y 28 de Febrero de 2021

Ayer las ausencias de jugadoras nos privaron de ganar el partido.

C.d.camarma 1 vs Spartac femenino=1
Partido que, como todos, comenzamos arrasando, jugando con una portera y 4/5/1 controlando el centro del campo. Con un trato del balón excelente bajo la batuta de Karina. Bien arropada por Raquel y Tamara, que se partieron el alma por el equipo, asociándose por las bandas con Chini y Carmen. Fueron momentos de bonitas jugadas y fruto de ese juego en el centro del campo, logramos perforar la portería del rival. Tuvimos a partir de ahí unas contras del rival pero gracias a nuestras defensa y a la portera salvamos la primera parte. Empezamos la segunda parte con el problema de que nuestra jugadora Quinti empezó a encontrarse mal e hicimos el único cambio que teníamos. Teníamos el partido bien controlado hasta la expulsión de Chini. A partir de ese momento, perdimos el control del centro del campo, renunciamos al ataque y nos defendimos. En el minuto 94 sufrimos otra expulsión, Tamara, pero conseguimos un punto que sabe a Victoria.

Partidos 20 y 21 de Febrero de 2021

Jornada 8 contra Futbolellas, un rival complicado, que nos puso las cosas muy difíciles. Sin embargo, en la primera parte tuvimos nuestras ocasiones durante los primeros minutos. Los mismos que dominamos durante ese mismo tiempo, hasta que el rival supo de que manera hacernos daño y lo aprovecho para hacerlo. En los primeros minutos de la segunda parte, volvimos a hacer lo que mejor sabemos “tocar el balón”. No fue lo suficiente para que el rival nos siga haciendo daño. Aún siendo el resultado tan abultado, no perdimos nuestra ganas de competir. Seguiremos trabajando para seguir competiendo como lo hace este equipo.

Partidos 6 y 7 de Febrero de 2021

Triste derrota de nuestras chicas contra el Juventud Sanse por 1-6.
Comenzamos con un gran gol y con esperanzas de hacer un buen partido pero nos empataron en una contra y así llegamos al descanso.
En la segunda parte, a los 15 minutos nos hacen el segundo. Tras un gran partido de la Gata, tenemos la desgracia de un encontronazo entre La Gata y Maque. Terminando con las dos en el hospital, con un dedo reto y luxación de hombro respectivamente.
Hubo que recomponer el equipo pero en los minutos finales cayeron el resto de goles.
Deseamos una pronta recuperación de Alba, Gata y Maque.
A seguir peleando.

Partidos 30 y 31 de Enero de 2021

Toledo Olivo 0 vs Spartac Femenino A 4
Otro domingo de futbol con nuestras chicas. Equipo con la plantilla otra vez justa (12 jugadoras), como costumbramos. Empezó el partido con buenas sensaciones que se fueron desvaneciendo con el transcurso de los minutos. El equipo contrario. Toledo Olivo, no mostraba resistencia alguna. Un equipo joven con poco que destacar, pero que intentaba sacar jugando todos los balones. Un equipo con buenos principios, bien entrenado y trabajado. Nosotr@s, como he dicho, empezamos bien, pero fue solo un espejismo. Nos contagiamos del juego rival y nos fuimos al descanso con 0-2 y malas sensaciones. La segunda parte fue, si cabe, aún peor. No se puede ganar tanto con tan poco esfuerzo, pero este equipo es así: es capaz de lo mejor y lo peor. No he visto un equipo con tan poca aptitud y ganas de ganar los partidos. El resultado final fue 0-4,seguimos sumando eso sí

Últimos Partidos

Madrid c.f. 11 - Spartac  2
Partido aplazado contra el equipo más fuerte de la categoría.
Partido que nos pilla con el equipo muy mermado de lesiones y ,sobre todo, bajas muy importantes. Los esfuerzos de la semana pasada nos han pasado una factura muy dura de asimilar. La primera parte jugamos descolocadas, haciendo la guerra cada una por su cuenta. Una primera parte anárquica, un equipo sin ideas, sin presión, sin aptitud, que en la segunda parte se mejoró bastante en los últimos minutos. A pesar de los problemas físicos que nos hicieron mucho daño, y tras un gran esfuerzo de todas en la segunda parte, impedimos una goleada histórica.

Cuarta Jornada

C.D.Spartac fem 2 vs Miramadrid 2

Partido durísimo. En la primera parte controlamos y se jugó de tú a tú ante uno de los cocos del grupo, pero a partir del minuto 15 de la segunda parte nos tuvimos que poner el mono de trabajo y luchar como gato panza arriba ante un constante ataque del rival.  No se de donde sacasteis tanta fuerza y coraje para aguantar tanto acoso y derribo. Se pudo ganar y nos pudieron machacar, pero luchando hasta el final y sin perder la posición, sacamos un empate que sabe a victoria. A si se puede competir por todo este año. Orgullosísimo de todas. Espectacular defensa y grande gata bajo los palos.