CLUB DEPORTIVO SPARTAC DE MANOTERAS
UN BARRIO, UN SENTIMIENTO, UNA ILUSIÓN

JUVENIL B

Juvenil B 1-3 adarve
Partido competido pese al resultado engañoso. El equipo dominó de principio a fin pero no supo aprovechar las ocasiones de cara a portería, dando incluso 4 largueros. El equipo mejora cada día más, reflejando lo entrenado

Juvenil B 1-5 Aravaca
Partido muy malo del juvenil B donde se vio superado por un buen rival

Juvenil B 2-1 Sporting de Hortaleza
Gran partido de nuestro juvenil donde el equipo supo estar a la altura ante un rival de arriba. El juvenil se lleva el derbi en el 98 con un gran cabezazo. Seguimos mejorando.

Oña 1-0 juvenil B
Buen partido de los chicos donde supieron mantener el tipo y plantar cara ante un rival superior.

Spartac 2-1 Arroyofresno Otro partido más en el que el esfuerzo, trabajo, constancia y creer en nosotros mismos nos hace llevarnos los tres puntos. El Juvenil B jugaba la noche del domingo una final adelantada para intentar acercarnos a los puestos de mitad de tabla, por lo que los chicos salieron poco intensos por culpa de los nervios lo que hizo ponernos por debajo en el marcador en los primeros 10 minutos. Nuestro equipo no dejó de creer que podíamos ganar el encuentro y a los pocos minutos pusimos el empate en el marcador. Al descanso nos fuimos 2-1 ganando el cual sería el resultado final, el equipo rival intentó empatar el encuentro pero un gran trabajo de Polo hizo evitar que en sus intensos ataques nos marcaran el gol. Debemos seguir trabajando así para ganar la final de esta semana.

Juvenil B 2 - 2 La Moraleja
Partido en casa del octavo clasificado en liga, por lo que era un partido complicado. Salimos con bastantes ganas por lo que conseguimos anotar dos tantos tras dos buenas contras, en los últimos dos minutos de la primera parte nos encajan un gol lo que hace irnos al descanso descontentos.
En la segunda parte corregimos nuestra forma de jugar, por lo que seguimos teniendo ocasiones pero ninguna se transforma en gol. Ya en los últimos coletazos de partido nos marcan un gol que dictaría el resultado final del encuentro.

Juvenil B 1 - 1 Chamartín Athletic
 Empate de nuestro juvenil contra los primeros con sabor agridulce.
El Spartac se enfrentaba en este partido a los mejores de la liga, por lo que teníamos que salir al campo sabiendo lo que teníamos que hacer en todo momento ya que sabíamos que las íbamos a tener pero también que teníamos que saber desplegar muy bien nuestro juego defensivo.
Todo esto hizo que al final de la primera partes fuésemos 0-0 en el marcador, en el vestuario hablamos de que estábamos muy bien y que había que seguir por este camino.
En la segunda parte más de lo mismo un juego de tú a tú contra los primeros nos hizo lograr marcar un gol en los minutos finales, pero la mala suerte hizo que a dos minutos finales nos marcaran el gol del empate. Por lo que nos vamos con mal sabor de boca ya que teníamos en nuestras manos los tres puntos.
Aúpa Spartac!!💚
Solo deciros que vamos a seguir dando de qué hablar!!⚽💪🏻

El juvenil B sigue dando de qué hablar, pero ahora mismo para bien por su bien hacer. Nos enfrentabamos contra los 6 clasificados, por lo que era un partido complicado y si añadimos la plaga de lesiones aún más. El equipo no se dio por vencido en ningún momento y logro llevarse los 3 puntos contra el Ocio y Canal. Seguimos trabajando, para volver a donde debemos estar.

El juvenil B sigue puntuando para salir de la zona de abajo cuanto antes. La primera parte no fue la mejor que hemos hecho, por lo que fuimos al descanso perdiendo 2-1. En el descanso tras hablar las cosas que había que solucionar salimos más fuertes al campo, por lo que tuvimos un montón de ocasiones muy claras llegando a marcar un gol de penalti muy bien tirado de nuestro capi.
Una pena que el balón no quisiera entrar tras una chilena espectacular de Santi para llevarnos los tres puntos, toca seguir trabajando para salir de esta zona.

Empezamos el año igual que como acabamos el 2023. El equipo realizó buen trabajo para llevarnos de nuevo los tres puntos, debemos seguir trabajando aspectos importantes para poder seguir en esta dinámica, ya que aún debemos adelantar a muchos rivales que con esfuerzo y trabajo lo conseguiremos. VAAAMOS SPARTANOS!!!

Higllands 3 - 5 Juvenil "B"

Por fin conseguimos los tres puntos!!!
El equipo salía al partido con muchas ganas, después de empatar la semana pasada contra los segundos. En la primera parte nos marcaron 1 gol por un error defensivo por lo que nos fuimos al descanso perdiendo 1-0, en el vestuario hablamos de las cosas que debíamos mejorar y el cambio de formación que haríamos.
Estos cambios dieron sus frutos llegando a estar por delante 1-4, a pesar de eso el equipo se puso nervioso y nos encajaron 2 goles ya en los últimos minutos el capi marcaría el 5 gol del equipo para que supieran que el Spartac está resurgiendo de sus cenizas.
VAMOS SPARTANOS!!!💪🏻💪🏻⚽⚽

Por fin!!! Un buen resultado para el juvenil B.
Nos enfrentábamos a un rival muy bien clasificado en la liga, por lo que está semana estuvimos trabajando una formación defensiva que dio sus resultados ya que conseguimos parar a  un rival con bastantes goles a favor. Toca seguir trabajando para que lleguen mejores resultados.

Juvenil B 0- 4 olímpico
Partido complicado donde el rival fue muy superior a nosotros, en la primera parte liquidaron el partido. En la segunda parte el equipo empezó bn con bastantes ataques hacia porteria pero el resultado no se mío.

Sporting Hortaleza 2-1 Juvenil B
Gran partido del Juvenil B en el que nos merecimos puntuar. Salimos al encuentro muy concentrados y con ganas de demostrar que no merecemos estar abajo en la clasificación, por lo que salimos con las ideas muy claras y esperando a que las oportunidades llegarían.
Toca seguir trabajando por este camino, que seguro que los resultados llegarán.

Juvenil B 0-4 Oña de Sanchinarro.

Nueva derrota del Juvenil B, en el que salimos con una formación muy defensiva para intentar sacar algo positivo pero al final no lo logramos. Toca seguir trabajando para intentar que llegue la victoria cuanto antes.

Sporting las tablas 5-1 Spartac Manoteras
Buen inicio de partido en el que salieron las cosas que trabajamos durante la semana, por lo que nos fuimos al descanso ganando al primero de nuestra liga 0-1.
En la segunda parte no mantuvimos la intensidad de la primera parte y el partido se fue. Toca seguir trabajando, ya que necesitamos la victoria para seguir creyendo en el proyecto.

Juvenil B 0 - 2 Sorolla Pozuelo
El partido lo iniciamos con bastantes ganas ya que había chicos que porfin tenían licencia para poder jugar.
Cosa que nos pasó factura por las pulsaciones con las que iniciamos el partido, ya que esto causó fallos en defensa que nunca habíamos cometido. Toca seguir trabajando si queremos hacer algo en esta liga.

Juvenil B    11
Nuestra señora buen consejo        3
A falta de dos partidos para terminar la temporada sumamos tres puntos importantes para lograr llegar a un tercer puesto que no está fácil pero no imposible ,a seguir puntuando ,vamos spartac

Fundación "C" 2-4 Juvenil "B"

Partido dominado por nuestros jugadores,desde la primera parte creando muchas ocasiones con un 0-2 al descanso.
Pasados 15 minutos de la segunda parte nos meten un gol 1-2,pero el equipo no se rinde y sigue su dominio de balón marcando seguidamente un golazo Cañizares de corner y a los 10 minutos Fran marca su segundo gol.
Tres puntos más que sumamos.

Ocio y Deporte Canal 5-4 Juvenil "B"

Partido complicado que disputamos y nos fuimos 2-1 al descanso. Salimos creyendo la segunda parte y metimos en dos minutos el 2-2. Posteriormente en el minuto 50 ya físicamente no pudieron más y ya no jugamos a nada.

Oña B 2-2 Juvenil "B"

Partido muy disputado abriendo el marcador el equipo local,mala salida del portero y muy dormida la defensa,nada más pasada la media hora de juego,gran internada de López dejando en bandeja un golazo de Marcos.Pasado tres minutos, vuelven a ponerse delante ,pero no se rinde el equipo una gran jugada de Aixela con una vaselina gana por alto al portero con el mejor gol del partido.la segunda parte mucho ataque tanto de los locales como de los visitantes con mucho más dominio de los nuestros,un punto más,a pensar en el siguiente.

Juvenil b   1Masriver c  1
Un partido q no pudimos sacar tres puntos muy valiosos, el azar no nos acompañado, a pesar de las varias ocasiones de gol q tuvimos, rascamos un punto. a pensar en el siguiente partido

JUVENIL "B" 5-2 TRIVEMA NAVAL "B"

Partido muy disputado en la primera parte ,adelantándose por dos veces ,y llegando a empatar el rival.
En la segunda parte hubo tres cambios saliendo un Aixela con dos golazos ,y sentenciado el partido otros tres puntos.

JUVENIL "B" 1-0 FUENTELARREYNA

Gran victoria por la mínima, pero von un buen sabor de seguir sumando puntos,la primera parte muy igualada.
En la segunda parte minuto 67 marca un golazo nuestro pichichi Frank,enhorabuena a todos los jugadores ,vamosssssss

Virgen de Mirasierra 1-7 Juvenil "B"
Gran partido de los nuestros, con mucha presión en la primera parte, pero nos fuimos con un 1-3 a favor.
En la segunda parte supimos jugar muy bien ,Oscar paro un penalti ,y logramos hacer 4 goles más, tres puntos más.

Partido muy flojo por parte de nuestros jugadores,con varias ocasiones,pero muy poca efectividad,mala suerte de cara a portería .

Juvenil B   6Malasaña  3
Partido difícil en la primera parte, poniéndose los visitantes con un 1-3.Empieza la segunda parte con varios cambios ,q dieron su fruto ,Frank marcando 4 goles se pone segundo, pichichi en liga,Hugo con su banda izquierda, hizo pases de gol de calidad,y nombrar a López, q no paro de correr en todo el partido ,aun teniendo dos ocasiones de gol, los palos le hicieron fallar ,gran partido de los nuestros sumando tres puntos importantes, VAMOS!!!!!

N.sra.del buen consejo  1 Spartac de manoteras       0
Un partido muy disputado,con muchas ocasiones por nuestros jugadores , pero ningún acierto, terminaba la primera parte con un empate,salimos en la segunda parte con mucha fuerza pero ningun acierto  de cara a portería ,hasta el minuto 93 q marca el local,y sube al marcador con un gol controvertido, a pensar en el próximo partido .
Vamos spartanos

Juvenil B   vs     olímpico de hortaleza    2-2
Partido difícil para los nuestros, aún ganando 2-1 nos empataron al final del partido, se nos fueron tres puntos.
Justo empate ,para los dos equipos, un punto y sumando, vamos spartac

Valdebebas B    2
Spartac manoteras  B  11

Partido fácil para nuestros jugadores, dos fallos en defensa y dos goles encajados.
Por lo demás marcaron buenos goles Alfredo y Jesús de saque de esquina.

Spartac manoteras B   1
Fundación   C                 2

Partido difícil de principio a fin,adelantándose en el marcador el equipo visitante con un 0-1 al descanso.
Ya en la segunda parte no se rindieron yFrank marca un golazo.
Un gran partido y juego q nos dieron nuestros spartanos ,q ha 5 minutos del final ,nos pitan un penalti bastante dudoso,pero es as el fútbol, marcando el 1-2.

Celtic Castilla B              2
Spartac manoteras  B   2

Partiendo de tantas bajas,apenas con cambios,conseguimos puntuar en un partido muy reñido.
Nos adelantamos con un golazo de hugo con un pase de López precioso.
Ya en la segunda parte nos empatan y seguidamente una mano del portero q pitó el árbitro se adelantan en el marcador 2-1,.
Pero ahí no bajaron la intensidad nuestros jugadores logrando un golazo de falta Lopez empatando en el minuto 90.
Grande Spartac

Juvenil "B"   4 Oña     B        1
Un gran derbi celebrado hoy domingo con una primera parte con muchas ocasiones ,marcando LÓPEZ  el 1-0 abriendo el marcador.
Empieza la segunda pasan  tres minutos ,internada de JAVICHU y golazo
2-0 ,fuertes y colocados salen nuestros jugadores,de ello PINCHU,hincha más el marcador con un 3-0.
Ya en el 76 nos marcan un gol,pero el equipo con 10, expulsión de FRAN,no se frena en ataque, y eso dio fruto, otro golazo de HUGO dejando cerrado un pedazo 4-1 grandes espartanos

Spartac  B    7 Masriver  C  0
Cuarto partido consecutivo que ganan ,otros tres puntos.
Partido muy trabajado que supieron solventar en la primera parte con un 2-0 goles de Hugo en el minuto 1,y de Raúl Gallego.
Ya en la segunda mitad con 4 golazos nuestro pichichi Fran dejó tocado al contrario y cerrando un gran cabezazo de corner Barroso,gran encuentro dejando la portería a cero.
Vamos!!!!!spartac

Trivema naval    1
Spartac  B           7
Partido fácil para nuestros jugadores ,gran victoria ,tercera consecutiva,con dos goles de López y Frank cada uno,abriendo el marcador.
A seguir así spartanos

Segundo partido fuera de casa, apesar de adelantarse el fuente la Reina, supimos reaccionar poniendo en el marcador 1-3 a final de la primera parte .
Arranca la segunda parte ,en el minuto 46 se adelanta con un golazo Raúl Gallego, dejando al rival tocado, mucho toque de balón, pero el marcador se quedó con un 1-4 ,dos partidos seguidos puntuando ,enhorabuena spartanos a seguir así.

Juvenil "B" 6-3 Virgen Mirasierra B
Comienza el partido se adelanta pronto el equipo visitante, pasados cinco minutos logramos empatar gran ofensiva de Alfredo y Gallego.
Seguidamente se adelanta el Mirasierra, y otra vez gran jugada de Hugo Díez vuelve el empate.
De hay encarrilaron más goles en ambas porterías hasta acabar con un 5-3 la primera parte.
Ya en la segunda parte nos expulsaron a López por doble amarilla y nos quedamos con diez jugadores, aún así dio la cara nuestro equipo, marcando el sexto gol y cerrando el partido 6-3.
Grande spartanos

Liceo    1-4 Juvenil "B"

Gran partido de los nuestros,tanto la ida como la vuelta ganando de goleada,mis felicitaciones a los jugadores por hacer una temporada espectacular,sobretodo subrayar a Frank con sus 31 goles enhorabuena,grande.
Felicitar también al portero, defensas,medio,extremos y delanteros,por su puesto al cuerpo técnico y al entrenador,una gran temporada conseguida.
Vamos spartac.

Juvenil "B" 15-0 AlmudenaB
Partido fácil para los nuestros, marcando Frank 7 golazos, Hugo 2 , y también varios de nuestros titulares.
El equipo hizo un buen trabajo, la portería a cero y sumando otros tres puntos.
VAMOS!!!!!!!!

CD Dosa 1-3 Juvenil “B”

Partido difícil de principio a fin, de ello el primer gol fue de lo locales, el equipo estuvo fuerte, y logró igual a 1-1 gol de Hugo diez.
Salimos en el segundo tiempo más fuertes cerrando el partido con dos golazos de Frank, dos paradas de Adrián como no otra vez defendiendo la portería, una de las paradas un penalti, grandiosos estos jugadores.

Juvenil “B” 6-2 San Blas

Partido difícil el  que han jugado nuestros espartanos
Empezaron anotando el primer gol el san Blas, un despeje de nuestra defensa con tan mala suerte que le da a un jugador y se cuela dentro, a raíz de ese gol, tuvimos muchos ataques  a portería, hasta que llegó el ansiado gol del empate, como no, Frank, precioso gol y ya para rematar Aixela se saca un tiro desde casi el medio campo que sorprende al portero rival, 2-1 al descanso.
También mencionar nuestro  portero Adrián hizo muchas paradas  estuvo enorme.
La segunda parte siguieron dominando el spartac y marcaron 4 goles más cerrando un precioso partido con un 6-2, grande spartac

Canillejas 4-0 Juvenil B
Partido un poco extraño, la primera parte los nuestros estuvieron muy bien, tuvieron alguna ocasión, Mario tuvo la más clara, ahí perdono, pero aun así buena primera parte.
Ya la segunda cayeron los 4 goles, salieron los jugadores, como cansados, no tuvieron el día, a pensar en el siguiente.

Spartac 9-2 Oña

Partido fácil para los nuestros, con cuatro goles de Frank, ahora pensar en el siguiente un difícil partido, a seguir sumando

Guindalera 4-3 Juvenil “b”

Partido fuerte por parte de los dos equipos  con muchas ocasiones de los visitantes, con poco acierto, pero recalcar muy bien jugado y defendido por los nuestros. Ahora  pensar en el siguiente.

Juvenil “B” 4-2 Periso

Un partido que en la primera parte salieron muy fuertes los visitantes  mucha velocidad los extremos, muy colocados, logrando marcar 2 goles,0-2 en el descanso.
Ya en la segunda parte internada de Hugo por la banda, pase de gol al centro y solo tiene que empujar el balón Dani golazo. Seguidamente Raúl Gallego consigue un gol y Marco también, dos goles más que en 15 minutos le damos la vuelta al partido, con el cambio de Raúl y Armada en defensa este, se gana mucha velocidad en ataque y en defensa.
Llegado el minuto 83, como no Raúl marca su segundo gol, un tremendo golazo, ahí sentenció el partido y dio la tranquilidad de otros tres puntos.
Vamos spartanos!!!!!!!!!

Juvenil “B” 12-1 Escuder San pascual   1

Partido fácil acabando la primera parte con un 5-1, una expulsión injusta de nuestro pedazo de jugador Mario q se fue con un gol.
Llegada la segunda parte goleada de los nuestros jugando con 10 jugadores acabaron marcando 12 goles en total, y como no reaparecido Hugo Diez marcando y subiendo el ranking con  dos golazos más.
Enhorabuena chavales. Tres puntos más muy importantes  vamos!!!!!!!!!
SPARTAC!!!!

Polígono San blas   0-2 Juvenil “B”

Partido importante para seguir puntuando, y conseguido por nuestros dos capitanes Hugo y Dani, a seguir fuerte spartanos a pensar en el siguiente 👏👏👏

Juvenil “B” 7 Catedra 0

Buen partido de los nuestros, sentenciando con un 5-0 en el primer tiempo, dos goles más en el segundo, cierra esta goleada

Juvenil "B" 3-1 Esperanza

Un domingo como hoy se ha celebrado un gran encuentro de fútbol, con una espectacular defensa, otra vez dirigida por un enorme número 5,  Marco, y a la vez inaugurando con un auténtico gol cabeceado de corner.
Pasado el minuto 32, Esperanza nos empata, pero aun así nos armamos de nuevo, y el equipo marca un segundo gol por parte de Mario.
A pocos minutos de comenzar la segunda parte aumentamos el marcador con el tercer gol de Gabriel, haciendo un definitivo 3-1 en este gran encuentro.

Juvenil “B” 5-0 Liceo sport

No hay palabras para definir el partido que ha hecho este enorme equipo.
Empezando bajó palos con un portero impecable, con dos paradas impresionantes.
Un hat-trick de Mario acompañado de Fran y Aixela en sus ataques llevándose tres golazos.
Hablar del medio centro con Javichu y Miguel,dirigiéndo el juego con mucho movimiento de balón.
Ya solo nombrar a nuestros capitanes con sus dos goles.
Hugo D. tremendo gol y Dani F. con su gol y asistencia define una manita para este magnífico equipo 5-0.

C.D. Almudena 2- 8 Juvenil B

Partido cómodo contra un rival con ganas de puntos.

Los nuestros muy bien colocados, tanto en defensa, medio y un delantero enorme de cara a gol.

Fran con su primer hat-trick, nos hace grandes.

El portero bajo palos muy seguro en sus salidas, salvando muchos contraataques. Un partido muy generoso en goles.

Marcando Hugo, subiendo su palmarés, Barroso gran defensa, Pinchu medio enorme, Aixela muy bien, atento en su delantera, y un extremo muy valioso, Mario.

Ahora toca pensar en el siguiente partido.

Vamos Spartac!!!!!!!

Juvenil B 4-1 San José del Parque

Gran partido de los spartanos adelantando con un golazo de Hugo D, seguidamente Fran muy atento supera a la defensa y marca el segundo gol, dejando en 2-0 en el descanso.

Arrancó el segundo tiempo y salimos al terreno de juego fríos, en 10 minutos recibimos el 2-1, pero el equipo no se rinde, y Dani Fernández marca el 3-1 en un gran contraataque, que da al equipo confianza, pero llegó el minuto 80 expulsan a nuestro portero por roja directa, y bajo palos se pone Alfredo, 10 minutos muy sufridos, muy bien defendido bajo palos y para descanso del equipo, un segundo gol para sumar su palmarés de Hugo D, batiendo al portero sin compasión. Fenomenal partido de los nuestros 👏👏👏

JUVENIL “B” 2-2 DOSA “C”

Resultado sabe nos sabe a poco, nuestro equipo ha contado con innumerables ocasiones para poder definir pero la falta de acierto ha desembocado en un empate. Dada la inactividad por las vacaciones, tampoco podemos exigir un acierto mayor, y dado que hemos tenido desacierto en defensa, se puede decir que es un resultado justo.

Ahora toca trabajar y volver a la rutina para conseguir la posición que nuestra plantilla se merece. Por delante tenemos un año para trabajar, mejorar y disfrutar de este maravilloso equipo y deporte.

Canillejas 3-3 Juvenil B

Gran partido de estos pedazos de jugadores, muchas ocasiones de gol tanto en la primera parte como en la segunda, un gran gol de marcos de corner nos adelantaba en el partido , Aixela marcaba el segundo ,un par de faltas a bando contrario y nos logran el empate .En la segunda parte expulsan a un jugador del Canillejas, así logramos el tercer gol, y  faltando 10 minutos para el final logran el empate otra vez  ,en una contra, un valioso punto , buen partido,  ánimo espartanos a por el siguiente.

Un derbi jugado por nuestros espartanos, OÑA 1 SPARTAC  2

Un buen comienzo de partido adelantándose en el marcador con un golazo de Hugo en el minuto 15, siguieron atacando a portería hasta que llegó el segundo gol en el minuto 44 esta vez de Héctor Digon con asistencia en carrera de Hugo.

Comienzo de la segunda parte, muchos ataques por parte de nuestros spartanos, y del equipo del Oña de cara a portería, consiguiendo abrir el marcador el equipo local 1-2

Sufrimos hasta que pitó el árbitro final de partido, sumamos tres puntos más, VAMOS SPARTAC.

Juvenil B 2-4 Guindalera

Un buen comienzo de partido tanto para uno como para el otro equipo, muy igualado, hasta en el minuto 20 que se adelanta el equipo visitante, seguidamente nos caen dos goles más llegando al descanso con un 0-3. La defensa un poco despistada y de cara a portería muchos tiros a puerta pero no finalizamos. En la segunda parte en el minuto 2  Gallego marca su primer gol, pero seguidamente nos marcan su cuarto gol, Gallego marca un segundo gol, y nuestro equipo sigue atacando, pero de cara portería nos faltó esa suerte de marcar, ahora a  pensar en el siguiente.

Periso club fútbol  1-2 Juvenil “B”

Enorme partido de todo el equipo, una primera parte con mucho toque de balón, de cara a portería no tuvimos suerte hasta en el minuto 30, nos encajan un gol de falta, los jugadores no bajaron la moral, se hicieron grandes en ataque y en defensa.

En la segunda parte salieron fuertes y una gran recuperación de balón de los medios y gran pase de Cañi y un golazo de Gallego, 1-1, siguieron con mucha energía, fuerza y cabeza y nos llegó el segundo de Dani, una gran internada de un gran extremo y golazo.

Jornada 5.

Gran partido de los spartanos 1-11 contra el Escuder San Pascual, dos goles de Gallego y Frank nuestros delanteros, buen movimiento de balón, grandes pases en profundidad, y grandes golazos. Un gran equipo

Jornada 4.

Una nueva victoria de los spartanos 4-2 contra el polígono H San Blas, con dos goles de Marcos y de Hugo en el primer tiempo, y nuestro rival logró empatarnos a 2-2. Ya en la segunda parte con tres cambios, Méndez hizo dos golazos y logramos la victoria.

Jornada 3.

Partido flojo por parte de los spartanos, perdiendo 3-2. Aún perdiendo 1-0 ,logramos ponernos 1-2 por delante dos bonitos goles de Aixela y Dani, pero no supimos defender el resultado acabando con el 3-2 final. A seguir para adelante, spartanos.

Jornada 1.

Gran comienzo del juvenil B, con una victoria fuera de casa contra el Esperanza C 0-2, con golazo en el minuto 25 de Hugo D. a pase de Aixela. Nuestro equipo siguió luchando de cara a gol teniendo varias oportunidades  hasta que en el minuto 40 llegó Frank, a saque de un córner, como no, de Aixela y gran cabezazo marca el 0-2. Fenomenal comienzo, enhorabuena spartanos.