UN BARRIO, UN SENTIMIENTO, UNA ILUSIÓN

INFANTIL

Infantil A 7
Trivema naval  1
Partido fácil para nuestros jugadores,mucho juego y muchas ocasiones de cara a portería, buen partido,tres puntos valiosos, VAMOS SPARTAC

Infantil A   1
Valdebebas  1
Partido muy intenso de principio a fin,con muchas ocasiones de gol pero poco acierto de cara a portería, un punto que sabe a gloria,vamos spartanos seguimos en el primer puesto

Sporting  hortaleza   1
Infantil A         1
Partido difícil con gran esfuerzo de todo el equipó, con intensidad desde el primer tiempo,con un rival fuerte,un punto que sabe a gloria

Canillas 0-1 Infantil A
Partido difícil contra un rival fuerte en su casa. Tuvimos muchas ocasiones y hasta un penalti, pero no era nuestro día de cara a portería. Pero conseguimos marcar gol y ganabamos por la mínima, tres puntos que vienen de gloria para distanciarnos del los perseguidores,VAMOS SPARTAC

Ud tres cantos 0-19 Infantil A
Victoria importante para afianzarse en el liderato. Partido de muchos goles donde el equipo ha sabido dominar el partido, a la perfección, de principio a fin.

Infantil A  7
Madrid femenino  1
Empezamos la primera parte mal,no estaban bien los jugadores,con un 2-1 nos fuimos al descanso.Ya en la segunda parte con dos cambios se pusieron las pilas logrando controlar el partido llegando a marcar cinco goles más, vamos spartac.

Laureles    0
Infantil  A   4
Partido muy disputado, jugando buen juego,  la línea defensiva estuvo muy acertada,la delantera  tuvo muchas ocasiones,al final tres puntos muy importantes.

Infantil a   5 Chamartin Vergara  1

Partido lento ,sin toque de balón, salimos muy dormidos al terreno de juego,tanto en la primera como en la segunda parte, pese a los goles,no estuvieron a su  nivel.
Habrá que mejorar,vamos spartac

Infantil A    5
Oña sanchinarro  1
Partido muy emocionante jugando se el primer puesto con un equipo muy fuerte, pero los nuestros muy bien colocados y moviendo el balón toque a toque supieron controlar el partido con mucha tranquilidad,destacar la gran defensa que hizo un muro para los delanteros del equipo visitante ,enhorabuena chavales a seguir sumando,VAMOS SPARTAC

Arroyo fresno    0
Infantil A           9
Partido muy fácil para nuestros jugadores yendo al descanso von un 0-4.    Ya en la segunda parte marcamos cinco goles más sentenciando el partido y logrando tres puntos muy valiosos para ponerse primeros en la tabla,enhorabuena chavales por ese primer puesto,VAMOS SPARTAC

Infantil A   6
Colmenar viejo   3
Salimos muy dormidos en la primera parte con un 2-1 escaso al descanso.
Ya en la segunda parte parece que encarrilamos un poco y ya de cara a portería estuvimos acertados marcando cuatro golazos,aun encajando dos goles de malas salidas del portero,seguiremos entrenando duro,aúpa spartac

Trivema naval   1
Infantil A           6
Partido difícil para nuestros jugadores, contra los cuartos clasificados, merecido triunfo, a pesar de ir perdiendo 1-0 en la primera parte. Enhorabuena espartanos

Infantil A   4
Valdebebas   3
Partido sufrido desde la primera parte hasta la finalizacion de la segunda,marcando Gusi ese gol en el minuto 37 de la segunda  dando ese triunfo al equipo,enhorabuena a todos gran partido de todos los chavales merecido triunfo, tres puntos más

Infantil A   10
Canillas D      2
Sexto partido de nuestros jugadores con un gran juego,seguimos sin perder ,buena defensa,y la delantera no perdona,marcando golazos,a seguir puntuando, VAMOS SPARTAC

Partido fácil para nuestros jugadores ,poco trabajo bajo palos,a seguir puntuando,a pensar en el siguiente partido, vamos spartac

INFANTIL "A" 5-1 SPORTING LAS TABLAS

Buen partido de nuestro infantil A,con una primera parte de buen juego,marcando 5 goles para sentenciar el partido.
La segunda parte solo se marcó un gol del equipo visitante con una intensa lluvia,enhorabuena chavales a seguir puntuando.

MADRID CF FEMENINO "C" 0-3 INFANTIL "A"

Segunda jornada con tres puntos más.
Gran partido de nuestros chavales.En una mañana un poco fría, arrancamos con otra victoria ,buena defensa, seguridad en portería y acierto de cara a gol,grandes spartanos,a por el siguiente.

INFANTIL "A" 11-2 LAURELES

Primer partido del infantil A con un partido espectacular,marcando 11 goles ,gran comienzo, enorme chavales,a seguir chavales puntuando

A.D. Oña Sanchinarro 1-4 Infantil “A”
Perfecta forma de terminar la liga. Partido muy bueno de todos los infantiles que participaron. Sin dejar que el rival generara peligro en nuestra portería y aprovechando las dimensiones del campo para jugar al contragolpe. Todos se esforzaron al máximo y el resultado lo demuestra.

Infantil “A” 0-2 C.D.E. Madrid club de fútbol Femenino
Partido complicado, donde no se sufrió mucho pero la efectividad del rival nos dejó el resultado final.

SAD ocio y deporte canal “B” 11-0 infantil A.
Partido complicado ya que se tenia muchas bajas. A pesar de eso los jugadores de refuerzo alevines nos ayudaron y se esforzaron en todo momento.

Trivema naval “B” 3-2 Infantil “A”
Partido emocionante condicionado por decisiones arbitrales. Se comenzó defendiendo muy bien y logrando así marcar 2 goles a l contra con la velocidad de Raymond e irnos 1-2 al descanso con buenas sensaciones. La 2da parte dio un giro a favor del rival por juego y malas decisiones. Llegando así al resultado final.

Infantil A 1-1 CDE malasaña FC
Partido muy igualado. Nuestro infantil demostró gran actitud e incluso se pudo ganar el partido. Cosas muy positivas luego de ver el resultado de la ida y el de hoy.

Ntra. Sra. del buen consejo 8-0 Infantil “A”
Equipo rival por encima en cuanto a la intensidad y en lo físico a nosotros. Se intentó en algunos momentos del partido pero no sería suficiente.

Infantil “A” 3-6 c.f. Valdebebas “A”
Partido muy disputado en el primer tiempo. Luego del descanso se desequilibró y a pesar de la respuesta para empatar el partido, no sería suficiente el esfuerzo.

Infantil “A” 0-2 a.D. Oña Sanchinarro “B”
Buen partido en cuanto a la ubicación, generación de espacios y ocaciones. Nos faltó rematar a portería. Ambos goles del equipo rival fueron jugadas aisladas, que parecían controladas.

C.D.E. Madrid club de fútbol femenino 2010. 8-2 infantil “A”
Partido igualado en el primer tiempo donde el buen juego rival se opaco por la buena estructura defensiva del infantil. Al descanso estaríamos 1-1.
El 2 tiempo fue un cambio radical tras realizar tanto desgaste físico en el 1er tiempo. Y el marcador sería favorable para el equipo local.

Infantil A 6-1 Fundación Rayo Vallecano “J”
Primera victoria del equipo en la liga. Mucha emoción al poder conseguirle y mucho respeto hacia el rival que jugó a buen nivel.
El partido iniciaría con largas posesiones para el infantil, y producto de ello a los 8 min un balón a la espalda de la defensa sería aprovechado por Raymond y abría el marcador.
El equipo contrario intentaría rápidamente empatar y una contra nos dio el 2do gol.
El rival seguiría intentando y conseguiría acortar la distancia en el marcador.
En el 2do tiempo los chicos del infantil salieron con ganas de más, siendo más intensos en fase defensivas y ofensivas consiguiendo 4 tantos, dejando el marcador de 6-1.

A.D. Fundacion “D” 7-0 Infantil “A”
Este fin de semana fue un difícil partido como visitante.
El equipo rival logró marcar muy rápido. El equipo creó pocas oportunidades que luego no se pudieron concretar y así diminuir la distancia en el marcador.

Infantil A 0-6 sad ocio y deporte canal “B”
El infantil consiguió rotar la plantilla y más minutos para los que venían jugando menos, pero el resultado no fue favorable. Un equipo muy replegado cubriendo mucho espacio a borde de área propia para evitar los ataques rivales. Aunque fue un resultado a favor del rival, hubo buenos momentos en cuanto al apartado defensivo.

Sporting hortaleza “d” 3-2 infantil A

El infantil no pudo conseguir la victoria este fin de semana.  Tras comenzar ganando el partido en los primeros 20 con goles de aitor y Raymond, dejamos que el rival tomara algo de iniciativa por el gol. Permitiéndoles empatarnos y remontarnos el partido. En la 2da parte lo intentamos más que el rival pero en las 2 más claras no pudimos conseguir el gol. Un esfuerzo de todo el equipo que lo seguirá intentando hasta conseguir la victoria.

Infantil 2- 0 Barajas B

Cerramos la temporada con un gran triunfo en casa.
El equipo lucho cómo hermanos, defendiendo los colores. Adelanto Alonso en el minuto 12 a la contra. Pablo con un gran golpeó de falta frontal anota el segundo en el minuto 25.
El rival tuvo 2 ocasiones claras de gol, sin embargo, Sandro llegó a ambas en plan último hombre sacandole los disparos en el último segundo a los delanteros rivales.

Infantil 0 - San Roque 5

Un partido con mucho trámite desde el inicio manejando nuestros chavales el partido y generando opciones pero en minuto 16 nos hacen el primer gol y de ahí nuestros Spartanos perdieron la calma y se van abajo y el equipo rival se aprovechó de eso marcándonos goles y terminando 0 a 5 abajo seguir trabajando y mejorar para lo que viene

Infantil 2 - 2 canillas

Un comienzo de partido dominado por nuestros espartanos quedando el primer tiempo a favor 2 a 0 para la segunda parte el equipo rival sale con otra actitud y nuestros chicos relajados y aun así manteníamos el resultado pero a falta de 10 minutos para terminar el encuentro nos empatan y quedando con un sabor amargo y no queda sino seguir trabajando.

Oña sanchinarro 3 - 2 infantil

Partido en el primer tiempo dominado por nuestros Chicos y el resultado a favor 1 a 0 para la segunda parte el rival sale con otra actitud y en una jugada nuestros Chicos se duermen en una jugada nos empatan el partido pero ese gol que nos hacen nos sirvió para despertar y a los 15 minutos después nos ponemos 2 a 1 por encima del marcador pero faltando 6 minutos para terminar nuestro equipo se relaja y nos empatan y ya para terminar se ponen por delante en el marcador terminando 3 a 2 a favor del oña .

Infantil 3-8 Olimpic Las Tablas

Partido que se empezó dominando pero el rival se fue afianzando en el terreno de juego terminando el primer tiempo 2 tantos a 0 en contra la segunda parte nos siguieron dominando terminando al final haciendo dos goles pero no se podía hacer nada ya finalizando 8-3

Infantil 1 -3  Sporting las tablas

Un comienzo de partido dominando y y tocando hasta que en el minuto 8 llega el primer tanto a nuestro favor , el equipo rival se fue acoplando y afirmando en el terreno y logran empatar con un tiro fuera del área y cuelga a nuestro portero quedando la primera parte en empate para la segunda parte se replantea el partido y salimos con otra actitud pero un error de nuestro portero se le va el balón y se pusieron 2 a 1 en contra seguimos atacando y teniendo varías oportunidades de gol pero en un contra ataque nos hacen el tercero y así finalizando el partido en una derrota sin sabor

A.D Fundación 1 - 6 Spartac infantil

Partido de muy buenas sensaciones, conseguimos el gol muy rápido con Marcos aprovechando un pase filtrado y definiendo de primera.
Logramos tener la posesión todo el partido y anotar 3 golazos fuera del área.
Durante todo el partido tuvimos el control. En los minutos finales nos relajamos y el rival pudo anotar.

C.D. Barajas 1 - Infantil 0

Un partido en el que el primer tiempo nuestro equipo jugó sin agresividad y el rival fue muy superior y nos anotan el gol, además de que el campo de arenilla le costó un poco a los chavales, para la segunda parte se reacomoda la táctica y los chicos salen con otra disposición y creamos muchas opciones de gol las cuales no pudimos concretar para empatar y al final terminamos perdiendo el partido y con un sabor agridulce.

Infantil 7-0 F.C. Alalpardo

Un partido dominado por nuestros chicos desde el comienzo al minuto 15 ya íbamos ganando 2 a 0 y así finalizó el primer tiempo. En la segunda parte, nuestros chicos siguieron dominando el partido, lo cual nos sirvió para que todos los jugadores actuaran finalizando el partido 7 a 0 a favor.com.cm4all.wdn.PhotoGallery

Alameda de Osuna 3 - 2 Spartac Infantil

Un primer tiempo dominado por el rival convirtiéndonos un primer gol en los primeros minutos, pero nuestro equipo empezó a crear opciones de gol y él portero rival fue la figura. Al final del primer tiempo, nos anotan dos goles seguidos terminando el primer tiempo 3 a 0.

Para la segunda parte nuestro equipo salió con otra actitud, siendo dominador del campo y en el minuto 23 un penalti a favor que nuestro 10, Iván anota, y a los 5 minutos, nuestro lateral izquierdo Ángel anota el segundo, pero en los últimos minutos el portero nos sacó dos remates que evitaron el empate.

Infantil 5 - 4 Highlands Encinar B

Partido que empezó dominado por nuestro infantil, que consiguió ponerse 5-1 en el primer tiempo. Ya en el segundo tiempo, el equipo se relajó y el árbitro nos pitó dos penaltis en contra. Al final terminamos apretados pidiendo tiempo hasta el pitido final, ganando el último partido del año y en casa.

Ad esperanza “D” vs Infantil

Empezamos el partido dominando manejando la bola y a mitad del primer tiempo anotamos el 1 a 0 a favor quedando así el primer tiempo En la segunda parte el equipo rival nos empezó a dominar el partido hasta que llego el empate a favor del rival, los últimos minutos fueron muy emocionantes tuvimos varias opciones para ganar el partido pero al final empatamos uno a uno.

CD Canillas 1 Infantil 2

Empezamos ganando  1 a 0 con gol de marcos jugada de tiro de esquina un partido muy disputado el primer tiempo termina  1 a 0 a favor de Spartac en el segundo tiempo el canillas sale con todo y nos empata empezando el segundo tiempo pero Spartac siguió atacando y en jugada de toro de esquina hacemos el segundo gol de Iván un cabezazo formidable para el 2 a 1 y nos empieza a atacar el canillas pero nuestra defensa se comportó a la altura y terminamos atacando más que le canillas y así consiguiendo la victoria

Infantil 7-5 Oña Sanchinarro “C”

Partido desde que empezó controlado por nuestros chicos empezamos ganando dos goles a cero en menos de 10 minutos después hicimos el tercero a los 7 minutos y 5 minutos después el cuarto gol y finalizando nos anoten un gol terminando el primer tiempo 4 a 1 después una segunda parte nuestros chicos se relajan y se vuelve un partido muy emotivo con muchas emociones el equipo rival nos anota el segundo a los pocos minutos volvemos anotar, pero el equipo rival no se rinde y nos anota en menos de 10 minutos dos goles más pero nuestros Chicos de nuevo retoman con la motivación y hacen el 6 gol y 10 minutos más el 7 gol y finalizado el equipo rival nos anota el 5 gol finalizando así el partido muy apretado por con un gran triunfo de nuestros chicos.

JORNADA 1 APLAZADO

Ayer jugamos nuestro partido aplazado, en nuestro campo.

Comenzamos muy bien, distribuyendo el balón y haciendole un pressing al rival para taparle la salida.

Quedamos 6-0 con 3 golazos de fuera del área, 2 de Pablo y 1 de Alonso, completamos con Iván anotando de volea en un centro por la derecha y 2 de Matías, siendo el segundo gol el más bonito que hemos hecho en campeonato (triangulando y pasando generosamente el balón entre 6 jugadores... Siendo Iván el que metió un pase en profundidad para asistir a Matías)

Semana 30 y 31 de Octubre

Por lo que vivimos con el equipo infantil con el profe Nelson fue un partido de infarto:

El sábado tuvimos un partido muy luchado, el rival se puso adelante en el marcador en su única jugada de gol, sin embargo, tuvimos la fuerza y la actitud para igualar el marcador. Luego con un gran gol olímpico de Julen, nos pusimos en ventaja. Lamentablemente el 2-2 y 2-3 llegaron muy rápido. Sin embargo, en el último minuto el árbitro cobró un penal a nuestro favor e Iván con mucho coraje pide ser quien dispare el penal, coge el balón, portero a la izquierda, remate a la derecha y nos da el empate definitivo.