CLUB DEPORTIVO SPARTAC DE MANOTERAS
UN BARRIO, UN SENTIMIENTO, UNA ILUSIÓN

SENIOR C

Senior C 3-7 Dino Bambino
Partido complicado contra los de arriba donde se peleó yendo al descanso con un 2-1 abajo. En la segunda parte decayó nuestro juego y ellos supieron hacernos daño. Aún así peleado y trabajado.

Atlético Jabalís 3-4 Senior C
Partido de vuelta que logramos llevarnos y seguimos puntuando antes un rival que en la ida nos ganó 4-0. Donde seguimos trabajando y mejorando.

TATO 7-3 Senior C
Partido con muchas carencias de principio a fin pese a que en la segunda parte se trabajó para conseguir los goles a favor. Seguiremos trabajando.

Senior C 5 - 0 La Merced
Partido intenso en el que costó encontrarnos en la primera parte yéndonos con un 1-0 al descanso. Posteriormente, situándonos mejor en el partido, sacamos cuatro goles más para sentenciar con un 5-0 definitivo. Gran trabajo del equipo y a seguir trabajando.

Senior C 1-5 Galakticos FC
Partido muy duro en el que no nos salió nada desde el principio, en la primera parte dos acciones muy polémicas nos hace ponernos 2-0 abajo que casi nos cuesta la lesión de nuestro portero, la segunda parte el rival ya se creció y aunque seguimos apretando todo el partido no tuvimos nada de acierto de cara a portería.

Senior C 2-4 Estrella Coja
Partido muy duro y contra el líder de la liga que aunque se dio todo recibos una expulsión en la primera parte y lesión de nuestro portero, pese a ello los chicos lo dieron todo al punto de casi remontar pero la superioridad se notó y el rival supo aprovecharla.

Senior C 1-2 Escuela de Hortaleza
Partido muy igualado en donde fuimos nosotros que llevamos el ritmo del partido la primera parte la cerramos 0-0 por el buen trabajo defensivo de nuestros centrales y laterales.
Ya en el segundo tiempo abrimos el marcador en una acción a balón parado, pero el rival aprovecho dos descuidos nuestros para ponerse delante y con el poco tiempo pese al estar generando ocasiones todo el partido pero fuimos un equipo en todas las líneas.

Senior C 1-1 Dragones de Lavapiés
Un partido en el que tendríamos que llevar el ritmo y ser los protagonistas que con un penalti en contra en el minuto 4 les permitió adelantarse y pese llegar y intentar generar no nos salían las cosas hasta el minuto 39 que nuestro extremo consigue el empate, más lo que se perdió de tiempo por lesión no nos dio tiempo para desempatar el encuentro.

Senior C 0-5 Dino Bambino
Partido de muy pocos aciertos y que en el minuto 20 tenemos la desgracia de que dos jugadores se lesionen y ya de ahí fuimos a menos, derrota dura pero que nos sirve para espabilar y corregir cosas que no debemos repetir.

Senior C 2-0 The Hust
Partido muy completo del equipo con muy buenas sensaciones, haciendo lo que se trabaja en la semana y en un partido que el resultado pudo haber si mucho mayor pero el equipo en ningún momento se echó para atrás y sigo apretando en todo momento.

Senior C 4-8 CU Castilla
Partido con muchos errores nuestros siendo el que menos acierto hemos tenido noso costó mucho entrar en el partido contra un rival que nos superó en ganas y actitud, pero cuando hemos querido generar y pelear se ha visto nuestra superioridad pero que la sacamos muy tarde al final del partido.

Senior C 1-1 Boston Turradores
Partido bien planteado en el que supimos mantener el resultado a un rival directo, en el que al final un penalti tonto que nos pitan encontra fue la única manera que tuvo el rival para abrir su marcador ya que en líneas generales pudimos dominar el partido con buena intensidad, pero toca seguir luchando.

Senior C 0-3 Aletico Javalis
Partido muy duro en el que parecía que podíamos sacar el resultado nos fuimos 0-0 en el primer tiempo y ya en el segundo tiempo los errores nos penalizaron y nos sentencio, pero nos sirve para espabilar y apretar en la liga.

Senior C 0-4 Tato F.C.
Partido muy complicado ya desde el inicio no tuvimos nada de suerte de cara a portería ya que el portero rival tapo todas nuestras ocasiones que fueron muchas, un penalti injusto que nos pitan en contra hace que nos salgamos del partido y contra un rival que tuvo apenas ocasiones de llegar a nuestra portería pero le valió para ganarnos, pero también recalcar a nuestro lateral Ángel que dio todo salvarnos dos ocasiones en el partido que sacó en la línea de portero y evito que aumentará la cuenta.

Senior C 3-1 La Merced
Partido muy completo del equipo que está en muy buen  en todos los aspectos tanto defensivos como ofensivos.
En el primer tiempo nos pusimos 2-0 en 10 minutos ya en el descanso nos fuimos 2-1.
Y en el segundo tiempo el equipo empujó un poco más para intentar sentenciar el encuentro hasta el minuto 44 del segundo tiempo nuestro central Jorge anoto el tercer gol para darnos la victoria.
Y seguir con la racha de victorias en liga.

Senior C 2-0 Galácticos
Partido muy bien planteado donde los muchachos trabajaron con orden y cabeza, dando en el primer tiempo un muy buen trabajo táctico que fue recompensado con un autogol que el central rival no pudo evitar de una buena contra y minutos después una muy buena salida de balón que acabó en un buen gol al primer palo de nuestro extremo Ronald.
Ya el segundo tiempo fue prácticamente dominio de nuestros centrales Hamza y Jorge que dieron un auténtico resital defensivo, sumado a las buenas actuaciones de nuestro portero Guti que solo tuvo que intervenir en tres ocasiones solamente pero supo atajar las tres permitiendo al equipo dejar la portería a cero. Muy buen arranque del equipo sumando sus primeros tres puntos de la temporada 💪🏻

SENIOR "C" 4-2 COLEGIO SAN AGUSTÍN

Gran partido de los nuestros en el que despedimos a Santi, que era su ultimo partido en nuestro campo, en el que le pudimos dar una victoria ante un equipo ya ascendido

SENIOR "C" 2-4 NTRA SRA BUEN CONSEJO

Gran partido de los nuestros contra el tercer clasificado, en la que salimos muy bien, poniéndonos 2-0 arriba. Pero ese sobreesfuerzo, lo pagamos al final en el que el equipo rival nos empezó a bombardear buscando remontar el resultado, cosa que consiguieron en los últimos minutos. Aun con la derrota nos vamos con un muy buen sabor de boca, esperando seguir con esta linea. VAMOS SPARTAC

SENIOR "C" 4-3 FUENTE EL SAZ "B"

Partido trabajado de los nuestros, en el que sufrimos para llevarnos la victoria

SENIOR "C" 3-4 ALPEDRETE "B"
Partido el de hoy en el que no vamos con una amarga derrota tras ponernos dos veces por delante en el marcador, pero no supimos sufrir el resultado

CELTIC CASTILLA "B" 3-1 SENIOR "C"
Partido de los nuestros con una primera parte un poco floja. Pero la segunda parte estuvimos mucho más intensos llevando el peso del partido, y conseguimos recortar distancias, pero en el último momento con el equipo volcado al ataque recibimos el 3-1 final

SENIOR "C" 3-1 RAYO DEL PILAR
Partido muy disputado. Nos adelantamos pero al final del primer tiempo nos empatan por un error nuestro.
En la segunda no jugamos bien pero conseguimos adelantarnos otra vez.
Nos quedamos con 10, por la expulsión de Montero y supimos sufrir en el cuarto de hora final, consiguiendo el 3-1, de corner en el descuento.

Partido de los nuestros con una primera parte que no fuimos contundentes, pero en la segunda salimos muy enchufados, y sacamos con oficio los 3 puntos que nos acercan a los puestos de arriba. Toca seguir trabajando, vamos equipo!

SPORTING CLUB MADRID 5-5 SENIOR "C"

Un partido muy alocado en el que el resultado estuvo en constante cambio, remontando un 1-0 y un 4-2 en contra, pero en los últimos minutos, recibimos el empate, que no pudimos arreglar con otro gol, aún con las buenas sensaciones generadas. Toca seguir trabajando

SENIOR "C" 4-3 SANTA ELENA

Partido de los nuestros en el que hicimos una mejorable primera parte, que no fue buena, aun yéndonos 2-1 al descanso. En el segundo tiempo, el equipo mejoró, y supimos sacar el partido aún con momentos en el que se apretó el encuentro. Ahora viene el parón de invierno para descansar y recargar pilas para el año nuevo, Vamos Spartac

LACOMA 2-3 SENIOR "C"

Buen partido de los nuestros tras el parón con un gran dominio de los nuestros que, aunque al final sufrimos el resultado por lo apretado, se fue superior y se jugo muy bien. Ya esperando el ultimo partido del año. Vamos Spartac

SENIOR "C" 2-4 INTER DEL PILAR

Buen primera parte sobretodo de los nuestros contra un rival que siempre se encuentra en los puestos de arriba. Con una primera parte en la que sacamos varias jugadas positivas que formaron los dos goles nuestros. En la segunda parte, no conseguimos perforar la porteria rival, y no conseguimos llevarnos ls 3 puntos

MALASAÑA 0-4 SENIOR "C"

Buen partido de los nuestros en el que nos llevamos una cómoda victoria que nos cambia la dinámica y nos da un buen golpe de moral, con una gran primera mitad en la que dominamos el partido y una segunda donde nos relajamos un poco, pero aun así llevándonos los 3 puntos

SENIOR "C" 1-2 FUENTELARREYNA "B"

Partido bueno de los nuestros, que se decidió por dos fallos nuestros atrás que nos sentenciaron a la derrota, aun con el gol desde el mediocampo de Miguel, toca seguir trabajando. Vamos equipo

CRÓNICA SENIOR "C" 0-1 C.D. MASRIVER "A"

Un partido bien planteado de los nuestros, en el que competimos contra uno de los equipos punteros de la liga, pero al quedarnos con uno menos, sufrimos más defensivamente, y recibimos un gol mediada la segunda parte, que intentamos contrastar, pero no conseguimos igualar el resultado.

CRÓNICA NTRA SRA BUEN CONSEJO 5-2 SENIOR "C"
Partido marcado por las decisiones arbitrales. Conseguimos adelantarnos en el marcador, pero recibimos el empate poco tiempo después, y tras la expulsión de Mario, recibimos 2 goles muy rápido que nos puso el partido cuesta arriba, aunque los nuestros no dejaron de luchar y plantaron cara a todo, lástima no llevarnos un botín mayor. Toca seguir trabajando, vamos equipo!!

SENIOR "C" 3-2 C.D. CONDE ORGAZ "B"
Partido sufrido de los nuestros en el que dos errores provocan los dos goles encajados. Pero los nuestros querian la victoria, y en los últimos instantes de partido, dimos la vuelta al resultado llevándonos 3 puntos que no inyectan de moral de cara a las siguientes fase de la temporada. VAMOS SPARTAC!!

FUENTE EL SAZ "B" 0-1 SENIOR "C"
Partido plano de los nuestros que se resolvió con una genialidad de Juan en carrera, tras un gran saque de Santi que le deja 1 contra uno para que definiese y llevarnos la victoria.

SENIOR "C" 12-1 ALONSO CANO "B"
Buen partido de los nuestros,  en el cual hemos podido encontrar sensaciones y poder dominar el partido. A seguir con este buen juego equipo!!

JORNADA 34. SENIOR "C" 2-3 AMISPORT "B"

Último partido de la temporada que tratamos de competir hasta el final, tratando de disfrutar este último partido de los nuestros

JORNADA 32. SENIOR "C" 3-2 ESCUELA DEPORTIVA ALMUDENA "B"

Partido sufrido de los nuestros en el cual nos ponemos dos veces por debajo por dos fallos nuestros en la salida, pero el equipo no deja de creer y empató dos veces el partido, y en el último momento, Germán puso el 3-2 final

JORNADA 29 SENIOR "C" 2-4 ALCOBENDAS CHAMARTIN "C"

Partido que no marca el buen hacer de nuestro equipo, sobretodo en la segunda parte en la que nos falto la suerte cara a gol para habernos llevado algo de este partido

JORNADA 29. SENIOR "C" 3-3 ESCUELA DEPORTIVA DE MORATALAZ "D"

Muy buen partido de los nuestros ante el líder de la categoría que demostramos que este equipo puede competir contra quien sea, jugando con un jugador menos más de 45 minutos, y con 9 los últimos de partido. Nos quedan 5 finales, vamos equipo!!

JORNADA 28. ALAMEDA DE OSUNA ESCUELAS DE F "B" 5-7 SENIOR "C"

Buen partido de los nuestros, el cual se ha caracterizado por el acierto ofensivo de ambos equipos llevándonos a este resultado

JORNADA 27. SENIOR "C" 4-1 RACING SAN BLAS

Buen partido de los nuestros en el que sacamos un muy buen resultado, dominando gran parte del partido y sacando un buen nivel de juego, sobretodo en la primera parte

JORNADA 26 GUINDALERA "B" 1-0 SENIOR "C"
Partido complicado en el cual jugamos muy parejo con el rival, pero un gol en el descuento de rechace hace que no nos llevasemos ningún punto. Toca seguir trabajando. Vamos Spartac!!

JORNADA 25. SENIOR "C" 5-3 COLEGIO ALAMEDA DE OSUNA "C"

Buen partido en este domingo, ante un rival que nos ha competido el resultado, teniendo que luchar hasta el final para llevarnos los 3 puntos. Gran victoria, ahora a pensar en el próximo partido. Vamos Spartac!!

JORNADA 24 SPORTING VALDEBERNARDO 1-5 SENIOR "C"

Buen partido este domingo en el que nuestro equipo, supo llevarse una victoria aún con un partido con imperfecciones. Ahora a pensar en el próximo partido. Vamos Spartac!!

JORNADA 23 SENIOR "C" 0-2 CONDE ORGAZ "B"

Partido en el que no supimos meternos en ningún momento, y sin ser inferiores a nuestro rival, no conseguimos ocasionar peligro en el área contraria. Toca olvidarnos y pensar ya en la próxima semana. Vamos Spartac!!

JORNADA 22. SAN PASCUAL-MONTPELLIER 3-3 SENIOR "C"

Partido complicado ante uno de nuestros rivales directos, en el que hemos sudado y peleado por llevarnos los 3 puntos consiguiéndonos poner 1-3 con un jugador menos. Pero una segunda expulsión nos condicionó más, y aunque aguantamos hasta el final por delante, no conseguimos llevarnos la victoria. Gran esfuerzo de los nuestros, pena no llevarnos la victoria

JORNADA 21. SENIOR "C" 4-6 ESCUDER SAN PASCUAL "A"

Partido que nos tomamos como una final ante un gran rival con el que mantuvimos un gran pulso durante todo el partido, aunque el resultado no ha acompañado con lo demostrado. A pensar en el próximo partido y seguir demostrando este nivel. Vamos Spartac!!

JORNADA 20. ÍNTER LAS ROSAS ALMADRABA 2-4 SENIOR "C"

Buen partido de los nuestros, que, aún dominando y teniendo muchas ocasiones, no supimos rematar, lo que nos hizo sufrir de más, pero nuestro mejor juego ofensivo se sobrepuso llevándonos la victoria. Ahora a pensar en la próxima final. Vamos Spartac!!

JORNADA 19 SENIOR "C" 6-0 E.D.M SAN BLAS "B"

Gran victoria de los nuestros que nos hace encadenar dos victorias seguidas con un gran partido de todos, que remaron para dejar los 3 puntos en casa. Ahora toca pensar en el próximo partido para llevarnos la victoria. Vamos Spartac!!

JORNADA 18 OLÍMPICO LAS ROSAS 2-3 SENIOR "C"

Primer partido de la segunda vuelta de los nuestros.
En la primera parte no conseguimos dominar en el juego, pero supimos aprovechar nuestras oportunidades, poniendo el 0-1 a favor, con gol de Germán.
En la segunda parte salimos más enchufados, y aunque recibimos el empate, Pablo Del Rey y Juan ponían el 1-3. Aunque el partido no carecería de sufrimiento cuando recibimos el 2-3, pero el equipo supo sufrir el resultado y llevarnos la victoria. Ahora a pensar en el próximo partido. Vamos Spartac!!

JORNADA 17 AMISPORT "B" 4-0 SENIOR "C"

Mal partido de los nuestros, en el cual, el resultado, lo marca nuestros errores. Toca levantarse de este duro golpe y volver con más fuerza que nunca. Vamos Spartac!!

Senior C 2-3 Liceo

Partido que comienza mal para nosotros con un gol tempranero del Liceo. A partir de ahí tuvimos varias ocasiones claras para superar al contrario pero no se finalizaron.

Segunda parte son de comenzamos también con dudas y el equipo contrario mete 2 goles en las otras dos ocasiones que tuvieron.

3 de 3 ocasiones, pero por falta de actitud, ingenuidad e intensidad de algunos de nuestros jugadores.

A partir de aquí, el equipo empuja y aprieta hasta el final, metiendo 2 goles y teniendo alguna más, pero no es suficiente para remontar el partido.

Derrota muy dura que hace que nos pongamos las pilas si queremos seguir peleando por los puestos de arriba.

JORNADA 15 ALMUDENA "B" 1-4 SENIOR "C"

Muy buen partido de los nuestros, ante un rival directo en la clasificación, sabiendo interponernos con una gran primera parte, en la cual Adri, Del Rey, y Juanito desde medio campo, anotaban para irnos 0-3 al descanso. En la segunda parte meteríamos rápidamente el cuarto, pero tuvimos que recibir un gol por un penalti tonto, pero aún con el susto, el equipo supo mantenerse el resultado y llevarse la victoria. VAMOS SPARTAC!!

CRÓNICA SENIOR "C" 6-1 POLÍGONO H SAN BLAS

Gran partido de los nuestros, en el que supimos convertir las oportunidades que tuvimos y repeler las que nos provocaron. A pensar en el próximo partido, VAMOS SPARTAC!!

JORNADA 13 ALCOBENDAS CHAMARTIN 3-1 SENIOR C

Último partido del año de los nuestros, el cual conseguimos empatar el 1-0 en contra con gol de Nacho, pero cuando el equipo estaba mejor recibimos el segundo, y yendo a por el empate recibidos el 3-1 final. Nos vamos con sabor amargo al parón navideño, pero con ganar recargar las pilas y volver a tope. Vamos equipo!!!

JORNADA 12 ESCUELAS DE MORATALAZ 1-1 SENIOR C

Gran partido de los nuestro que, aunque no nos hemos podido llevar los 3 puntos ante un rival directo por los primeros puestos, con una primera parte algo más sufrida, y una segunda parte en la que pudimos llevarnos un mayor botín. Ahora a pensar en el próximo encuentro. Vamos Spartac!!

JORNADA 11 SENIOR C 3-3 ALAMEDA DE OSUNA ESCUELAS

Partido complicado de los nuestros contra uno de los rivales por los puestos de arriba. El equipo supo remontar un 0-2 en contra con goles de Juanito de penalti y de Iñigo de cabeza, y aunque recibimos el 2-3, el equipo no bajo los brazos y Diego de chilena puso el empate a 3 final. Vamos Spartac!!

JORNADA 10 RACING SAN BLAS 1-3 SENIOR C

Partido sufrido de los nuestros ante un rival mejor de lo que marca la clasificación.

Empezamos sufriendo sin balón, sin saber dominar el medio, aunque no recibíamos peligro en la portería, hasta que en una falta lateral recibíamos el 1-0. Tras el gol el equipo despertó y tuvimos varias ocasiones hasta que Pablo Del Rey metió el empate antes del descanso.

En la segunda parte seguimos buscando adelantarnos, y Moratilla remataba una falta poniéndonos por delante, y poco después Juanito haría un jugadon y le regalaría el tercero a Del Rey. Con el 1-3 supimos aguantar el resultado y llevarnos los 3 puntos de fuera. Ahora a pensar en el próximo domingo. VAMOS SPARTAC!!

Jornada 9 Spartac C 2-2 Guindalera B

Partido complicado contra uno de nuestros rivales por los puestos de arriba.

La primera parte fue igualada, pero supimos adelantarnos con un gol de Pablo del Rey. En la segunda sufrimos más, y nos empataron 2 veces el resultado, pero los últimos minutos pudimos sentenciar pero hoy no quiso entrar la pelota. Ahora a pensar en el próximo domingo. Vamos Spartac!!

Jornada 8. Colegio Alameda de Osuna 0-6 Senior C

Gran victoria de los nuestros. Empezamos adecuandonos al campo, y sabiendo recibir las acometidas del rival, hasta que mediada la primera parte, Pablo del Rey y Juanito metía en un minuto y ponían el 2-0 con el que nos iríamos al descanso. Con la segunda parte, seguimos atacando y Pablo del Rey metía otros dos goles para obtener su hat trick, Moratilla metería el quinto, y Gonzalo de falta, metía un golazo y puso el 0-6 final. Gran victoria de los nuestros, ahora a pensar en el próximo fin de semana. Vamos Spartac!!

Jornada 7. Senior C 7-1 Sporting Valdebernardo

Gran partido de los nuestros. Empezamos recibiendo el 0-1 con un buen gol de falta, pero el equipo no se vino abajo y Víctor, tras un gran tiro de falta de Juanito puso el empate. Tras ello el equipo fue una mole, e Iñigo nos adelantaba, Juan ponía el 3-1 y Pablo del Rey metía antes del descanso. En la segunda parte Diego metió su golito, y Juan e Iñigo se llevaron un doblete para el 7-1 final. Grandisimo partido de los nuestros, ahora a pensar en el próximo domingo. VAMOS SPARTAC

JORNADA 6. CONDE ORGAZ B 3-2 SPARTAC C

El partido no empezó bien recibiendo el 1-0 en contra nada más empezar, aún con ello el equipo remó y Dani de córner conseguía el empate, y seguimos trabajando aún con la lesión de Cubo. A poco del final, nos quedábamos con uno menos, y aún con ello, Pablo del Rey ponía el 1-2. Pero el equipo no supo sufrir y en los minutos finales nos dieron la vuelta al resultado. A pensar en el próximo fin de semana. VAMOS SPARTAC!!

JORNADA 5. SPARTAC C 3-2 ESCUDER MONTPELLIER

Partido muy sufrido en el que empezamos buscando adelantarnos en el marcador, con varias ocasiones que no entraron, pero fue el equipo rival el que se adelantó en el marcador poniéndose 0-2 al descanso. El equipo salió a morder, pero el balón parecía no querer entrar con dos palos de Juan, y varios que se fueron fuera por milímetros, pero el equipo siguió buscando el gol, y Juan puso el 1-2, y Pablo del Rey, con un doblete en dos minutos, dio la vuelta al marcador. Los últimos minutos fueron de sufrimiento, pero el equipo supo aguantar y llevarse la victoria. Otros 3 puntos que suman los nuestros, ahora a pensar en la próxima jornada. Vamos Spartac!!

JORNADA 4. ESCUDER 3-1 SPARTAC C

Partido complicado para los nuestros en un campo grande, al que no supimos  adaptarnos sin saber ponernos por encima en el juego, aunque supimos contrarrestar el del rival. Recibimos de falta lateral el 1-0. Pero Juan metió un golazo al poco de sacar para ponernos en la lucha. Aunque no seríamos capaces de mantener el empate, y un fallo defensivo hacia el 2-1. Con el equipo volcado en ataque, un rebote ponía el 3-1 final. Toca recuperarse de la derrota y pensar en el próximo encuentro. VAMOS SPARTAC!!

JORNADA 3. SPARTAC C 2-1 INTER LAS ROSAS ALMADRABA

Partido que empezamos buscando ponernos delante en el marcador por todos los medios, pero no éramos capaces de perforar la portería, hasta que en una jugada a balón parado, Iñigo metía el 1-0 en el marcador, seguimos buscando la  ventaja y, de falta, Cubo ponía el 2-0 que parecía el definitivo pero, a poco del final, recibimos el 2-1 y el rival busco el empate, pero no llegó. Gran trabajo de los nuestros consiguiendo 7 de 9 posibles, ahora a pensar en el próximo domingo. VAMOS SPARTAC

JORNADA 2. SAN BLAS B 0-2 SPARTAC C

Primera victoria de los nuestros, en un partido controlado de principio a fin. Nada más empezar, Pablo del Rey hacia el 0-1, tuvimos más ocasiones para poner ventaja en el marcador, pero la pelota no quería entrar, seguimos remando hasta que en la segunda, Puente metía el 0-2, tuvimos más oportunidades pero no conseguimos perforar más la portería rival. Gran victoria y a pensar en el próximo finde. VAMOS SPARTAC!!

Partidos 18 y 19 de Septiembre de 2021

SPARTAC C 1-1 OLÍMPICO LAS ROSAS

Debut en liga de los nuestros con un resultado amargo tras el juego propuesto. Llevamos el peso del partido, teniendo varias ocasiones claras hasta que en el minuto 5 de la segunda parte, Pablo del Rey metía el primero. Recibimos poco después el empate tras un fallo de marca. Seguimos buscando la victoria, pero la pelota no quería entrar, lo cual deja un sabor amargo en los nuestros. Toca trabajar esta semana pensando en el próximo encuentro. Vamos Spartac!!