CLUB DEPORTIVO SPARTAC DE MANOTERAS
UN BARRIO, UN SENTIMIENTO, UNA ILUSIÓN

SENIOR A MASCULINO

Senior "A" 3-2 Rupe Sahagun

Nuestro senior A consigue su segunda victoria consecutiva en un partido en el que se tuvo que emplear a fondo para remontar el 0-1 inicial

C. D. Peña grande 1
Aficionado 'A'  2

Victoria por la mínima del senior A en un partido en el que las ocasiones para los nuestros fueron una constante pero, la falta de acierto nos privó de un marcador mucho más abultado.

EF BARRIO PILAR 1-0 SENIOR "A"

Derrota por la mínima de nuestro aficionado a.
Partido controlado de principio a fin con numerosas ocasiones pero sin acierto, lo que condenó a los nuestros con un gol local en el último minuto.

SENIOR "A" 4-3 CDE CHAMARTIN ATHLETIC

Partido muy disputado en el primer encuentro de nuestro senior A en casa. Se adelantaron los visitantes en el minuto 20 pero pronto el Spartac le daria la vuelta al marcador coolocando el 3-1. Antes del descanso el Chamartin anotaba el segundo. Un mal inicio del Spartac en la segunda parte hizo que los visitantes le dieran la vuelta al marcador poniendose 4-3. El empuje del Spartac, a falta de 10 minutos les volvio a adelantar para conseguir la primera victoria de la temporada.

Senior A 8-5 Fundacion B
Partido que se ponía pronto de cara. Tuvimos una fase rara en todos los niveles y el partido se igualó. El equipo pudo responder d envío y adelantarse antes del descanso.
Segunda parte de desorden y transiciones constantes. No fue el mejor partido.

Villa Rosa 0-3 Senior A
Partido donde nos pusimos rápido 0-1 con un penalti a favor. A mediados de la primera parte, Cesar paró un penalti en contra y antes del descanso hicimos el 0-2. La segunda parte supimos controlar y sentenciar.

Senior A 6-0 Oña Sanchinarro
Partido donde nos adelantamos en el primer minuto y puso todo más sencillo. Nada más comenzar la segunda parte, hicimos el 2-0 y a partir de ese momento el partido estuvo 100% controlado.

Rupe Sahagún 1-3 Senior A
Tras dos derrotas consecutivas, el partido era un todo o nada para seguir en la lucha por el ascenso. Salimos concentrados y nos adelantamos en el 6 con gol del pichichi de la categoría. Nos empataron en el 30 pero nos volvimos a adelantar con gol de Asier. En la segunda parte, tuvimos alguna para sentenciar y ellos para empatar. Aguantamos y en el 87, nuevamente Pablo, hizo el 1-3.

Senior A 1-2 Trivema Naval
Partido donde comenzamos con cautela el partido. Las ocasiones comenzaron a llegar por parte de los dos equipos. En torno al minuto 30, los visitantes tuvieron una ocasión muy clara para adelantarse pero fuimos nosotros los que anotamos para irnos 1-0 al descanso. En la segunda parte, salieron sin nada que perder y un gol en el 5' les metió en el partido. A partir de ahí, no hubo un claro dominador. En el 70 hicieron el 1-2 y de ahí al final nos fue imposible empatar.

El pardo 2-1 senior A
Partido lento, con mucho parón desde el principio y sin apenas sensación de juego fluido.
Pudimos irnos ganando al descanso pero no entro (tuvimos 2-3 muy claras)
En el segundo tiempo se adelantan muy rapido. Logramos empatar relativamente pronto y a partir de ahi no se jugó apenas.
Volcados con cambio de sistema y todos nuestros jugadores ofensivos en campo, nos pillaron en una contra en el minuto final.
12 minutos de añadido que debieron ser 20 y dos expulsiones por equipo.
Campo y rival difícil. Seguimos

Gran partido de todo el equipo. Nos pusimos 3-0 antes del descanso. Supimos en todo momento manejar lo que pedía el encuentro. En la segunda, ellos hicieron su gol para ponerse 3-1. Desde ese momento, comenzaron a apretar pero rápidamente hicimos el cuarto y el partido se terminó.

Nuestra señora de Luján 1- 3 senior A.

Partido en el que volvimos a la senda de la victoria. Comenzamos perdiendo pero le dimos vuelta antes del descanso. En la segunda mitad pudimos ampliar el marcador, pero no estuvimos acertados

Spartac 1-1 Fuentelarreyna
Partido muy competido donde nos adelantos con gol de Pablo. Hubo fases donde nos costaba estar cómodos sobre el campo, pero supimos pelear. En la segunda parte llegó el empate visitante y posteriormente cualquiera pudo llevarse el partido. Finalmente, reparto de puntos. 9 partido sin perder consecutivo.

Senior A 7-1 CUC Villalba
Partido contra el colista y de rotaciones.
Volvíamos a jugar en casa y había que ganar por encima del juego.
Empezamos mal y encajando. Poco a poco el equipo fue carburando y un pronto penalti nos mete de lleno en el resultado.
A raíz de ahí, sin mucho juego fluido el equipo sacó el partido, a través ráfagas; castigando en transiciones, pero sufriendolas también con más facilidad de lo deseado.
Resultado final quizás más abultado de lo que dejan las sensaciones.

Atlético Santa Ana 0-4 Senior A
Gran partido por parte de todo el equipo. Tuvimos alguna fase del encuentro donde nos tocó sufrir, pero lo supimos hacer y conseguimos la recompensa de los 3 puntos. Primera portería a cero de la temporada y tercera victoria consecutiva. Esperemos seguir con esta gran racha

Senior A 4-2 Tres Cantos.

Gran victoria frente al líder. Nos pusimos 1-0 muy pronto y supimos sufrir cuando tocaba. En el 45', Aitor paró un penalti. Nada más reanudarse, el equipo visitante empató. Supimos sufrir y llegamos a ponernos 4-1. Al final, gol de penalti y 4-2 definitivo. Pablo hizo tres goles y Bani el cuarto. Seguimos sumando.

Barajas 1-2 Senior A
Partido donde conseguimos ponernos por delante y supimos sufrir. Empataron sobre el minuto 30 pero antes del descanso nos pusimos nuevamente por delante. En la segunda parte tuvimos varias para ampliar la ventaja pero no pudimos convertirlas. Ellos también tuvieron alguna, pero supimos aguantar su presión.

Senior A 3-3 Chamartin Vergara.
Partido que empezamos encajando en el minuto 4 en un error defensivo. El equipo entró en el partido y se repuso con el empate en el 30. Teníamos mejores sensaciones y entonces de nuevo en un desajuste defensivo en una transición, meten el 1-2 Justo antes del descanso.
En el segundo tiempo salimos con dos cambios y pronto, sufrimos una expulsión. Nos hacen el 1-3 y el equipo reacciona bien, llegando a empatar el partido con un gol de acción combinada y un penalti. Sufrimos otra expulsión cerca del 80 pero pudimos aguantar el resultado.

Sporting Hortaleza 1-2 senior A
Partido que afrontamos con muchas bajas y una semana regular de entrenamientos.
Mala primera parte donde no logramos hacer funcionar nuestra idea y encajamos en la última acción a balón parado. Segunda parte mucho mejor. Llegamos mejor físicamente y nos ayudó. Terminamos mucho mejor que ellos y con un Pablo acertado nos llevamos los 3 puntos.

Senior 4-4 colegio Miramadrid.
Partido muy serio de los chicos. Nos ponemos pronto por delante y llevamos la ventaja a 4-1 en primera mitad.
A partir de ahí 2 expulsiones muy rigurosas (una roja directa y Segunda amarilla) y poco más que añadir.
El equipo intentó sujetar pero no pudo.

Fundación B 2-4 Aficionado A
Partido en el que empezamos adelantándonos pronto después de un penalti y nos ayudó a encarrilar.
Tuvimos alguna más en primera parte pero no materializamos.
En la segunda parte salimos con idea de robar más en campo contrario e intentar ampliar la diferencia. Hoy estuvimos más acertadas y el plan  funciono. Unos Muy bueno primeros 20 minutos de la segunda parte nos dieron la posibilidad de cerrar el partido llevando la diferencia a 0-4.
Otra vez el patrón a final de partido, donde encajamos 2 goles en a penas 10 minutos.
Seguimos 💚

SeniorA 0-1 Valdebebas
Partido parejo, que afrontábamos con idea de tener balón en intentar mantenerlo abajo todo el tiempo posible. Nos ha costado y no lo hemos acabado de lograr. Aún así, el equipo dispuso de ocasiones para poderse haber adelantado al descanso; al que nos fuimos con empate a 0.
En la segunda parte, la dinámica parecía ser similar, pero avanzaba el tiempo y no llegaba el gol. Con el paso de los minutos se acentuaban sus contras y nos costaba más volver. En una de ellas estuvieron precisos y lograron el gol.
Lo intentamos pero hoy no nos entró.
Seguimos

Senior A 3 -  2 Villarosa
Partido en el que fuimos claramente superiores al rival. Primera parte que acaba con 0-0 en la que desaprovechamos 2 ocasiones muy claras para habernos adelantado.
En la segunda, estuvimos más acertados y con un Bani muy acertado, ampliamos la ventaja a 3-0. En los últimos minutos, volvemos a encajar 2 goles en apenas 3-4 minutos y empieza a ser un patrón. Tendremos que analizarlo bien.
Aún con ese final muy contento con el trabajo y esfuerzo de los jugadores y con volver a sumar de 3.

Oña Sanchinarro 1-1 Aficionado A
Partido que afrontábamos sin delanteros puros por las bajas de Pablo y Toni. Modificamos sistema para la salida a campo más grande  y mantenernos equilibrados.
No tuvimos el mejor partido con balón. Aún así competimos bien el partido, y pudo caer de nuestro lado.  En la segunda parte tuvimos más ocasiones que el rival pero menos acierto. Seguimos

Senior A 5-5 rupe Sahagun
Partido en el que se enfrentaron sistemas. Fuimos superiores en más fases que el rival, llegando a tener ventaja de hasta 3 goles en la segunda parte. A través del Abp el rival consiguió igualar el partido.
Toca seguir trabajando

Trivema Naval 1 - 2 Aficionado A
Buen partido de los chicos. En global, fuimos mejores. Supimos aguantar el empuje en los minutos finales de la primera parte y de la segunda.
Muy buen trabajo defensivo.
También nos valió para que algunos jugadores dieran un paso adelante.
Espero que nos de confianza para lo que viene.
Seguimos 💚

Senior A 2- 3 El Pardo
Partido en el que de nuevo empezamos encajando. Tardamos en entrar y en ajustar. Aún así nos rehacemos pronto y ponemos el 1-1 Antes del descanso, teniendo incluso 2 ocasiones más para haber podido adelantarnos. En la segunda parte sufrimos de relajación y nos penalizó. Se adelantan con una anticipación de su delantero que nos gana en velocidad y se ponen 1-3 con un saque de banda en el que estamos a pájara. Apretamos, reducimos distancia;  pero no nos llegó.
💚

EF Barrio del Pilar 1-0 senior A
Partido muy bueno del equipo. Supimos sufrir, aguantar y esperar nuestros momentos. Merecimos más. Un palo y dos ocasiones claras por dos de ellos, pero así es el fútbol y los 3 puntos se los llevan ellos con un centro que se acaba envenenando y entrando por el palo largo.
Seguimos 💚

Senior A 7-1 nuestra señora de Luján.

Partido donde empezamos encajando. Nos supimos reponer rápidamente y encontrar nuestro juego. Al descanso el partido se encarriló.
Segunda parte de trámite.

Senior A 1 - Conde Orgaz 4

Mismo guion de la semana pasada. Primera parte de lujo, con 7 u 8 ocasiones cristalinas de gol, de las que solo convertimos 1. El rival solo tuvo 1 e hizo 2 goles.
En la segunda parte, por desgracia, mas de lo mismo hasta su 3er gol, que nos termino de sacar del partido.

Senior A 0 - Ciringanillos 6

Primera parte de buen juego, no reflejado en el marcador. Dos errores puntuales nos penalizaron con dos goles en contra que nos hicieron mucho daño.
En la segunda parte el equipo no compareció y el Ciringanillos jugo a placer.

San Blas 2 - Senior A 1

Tras un inicio bastante prometedor, en el que nos situamos con un gol a favor en el marcador, y con varias ocasiones claras de gol, cometimos una serie de errores individuales que hicieron que no pudiéramos puntuar en el Municipal de San Blas.

Senior A 6 - Col. San Agustin 0.

Gran actuación del primer equipo del club, en la que los 6 goles anotados se quedaron cortos tras lo visto en la alfombra de Manoteras. Marcaron Cesar por partida doble, Sevi, Barran y Camacho (este último un misil desde 35 metros que se coló por la escuadra).
Un 6o gol que el árbitro entendió fué en propia meta, otro más anulado en más que dudoso fuera de juego a Sevi, y otra media docena de ocasiones que finalmente no convertimos en gol confirman el cambio de tendencia del equipo y nos dan la posibilidad de irnos de Semana Santa con muy buen sabor de boca.

PERISO B 1 - SENIOR A 4

Gran resultado en el Garcia La Mata tras una racha de 6 partidos sin conocer la victoria.
Nos marchabamos al descanso ganando 0-1, con un gol de cabeza de Asier. En la segunda parte, la inteligencia y pundonor de Toni, ganando un balon perdido y batiendo de vaselina al portero rival y la habilidad y velocidad de Barran, provocando un penalty que anotó Asier, hicieron que nos pusieramos 0-3 en el marcador.
En los instantes finales, un penalty en contra, que por poco no detiene Emilio, y una gran jugada colectiva finalizada con clase por Cesar instauraron el 1-4 final.

Senior A 3-2 Trivema Naval

Partido muy competido por ambos equipos, en el que los nuestros fueron en todo momento por delante en el marcador.
Tres puntos muy importantes
Goles de Sevi por partida doble y Juancho, pero trabajazo de todo el equipo.

A.D. OÑA SANCHINARRO "A" 2-2 SENIOR "A"

Partido en el que a pesar de comenzar 2-0 perdiendo, fue dominado de principio a fin por los nuestros, con goles de Redon y Barran antes del descanso.
Es segundo tiempo fue más de ganas que de fútbol, pero el marcador no se movió.

Senior A 2-3 Valdebebas C.F.

Partido que pronto se puso de cara con un gol de Redon en el minuto 2. Poco a poco se fue perdiendo el centro del campo y la disputa de las segundas jugadas.

Justo antes del descanso, una jugada desafortunada en la salida del balón provocó el 1-1.

En el segundo tiempo salimos algo desconectados, lo que provocó la realización de un penalti y el consecuente 1-2. Al equipo le costó reaccionar, lo que aprovecharon los rivales para hacer el 1-3.

Nuestro equipo reaccionó con más corazón que fútbol, lo que permitió el 2-3 de penalti, transformado por Asier. Hubo ocasiones para empatar o incluso ganar, pero con tantas concesiones es complicado.

Toca levantarse y seguir.

A.D Ciringanillos 0-4 Senior "A"

Partido en el que nuestros chicos fueron de menos a más.

Nos adelantamos con un gol de Moi, después de una jugada prácticamente a un toque con una asistencia magistral de Redon.

El propio Redón marcó los dos siguientes, el primero de tiro raso ajustado al palo y el segundo después de una jugada individual de Moi.

El cuarto llega de la mano de Barran, que él propio se fabrica con una gran jugada individual y una muy buena definición.

Tres puntos que nos ayudan  a continuar con la buena línea del equipo y portería a cero.

Buen trabajo de nuestros chicos.

Senior A 4-1 San Blas

Partido que empezó bien para los Spartanos, en el minuto 1,Moi aprovecha una indecisión en el área visitante para batir al portero rival de vaselina. Los minutos posteriores fueron de imprecisión para los nuestros, tanto, que tras una pérdida en el centro del campo y un desajuste defensivo, llegó el empate del equipo visitante. El Spartac no se rindió en ningún momento y cuando todo parecía que que con el 1-1 se llegaba al descanso, un tiro lejano era controlado  con gran calidad por Ibra, que definía sin dejarla caer ajustado al palo.

En el segundo tiempo, el Spartac salió muy metido y fue dueño del partido. Una jugada con un saque de banda muy inteligente de Redon, que pilla distraída a la zaga rival y sirve para que  Ibra meta su segundo gol. Seguía la superioridad local y en una jugada individual de Cesar, introduce el balón en el área, que tras una serie de rebotes, Ibra introduce en la portería. El Spartac bajó la intensidad unos minutos, lo que sirvió para que San Blas tuviera dos ocasiones claras, una que sacó Chechu bajo palos y otra que desbarata el guardameta Emilio.

Tres puntos muy importantes para salir de abajo en la clasificación.

CLUB SAN AGUSTÍN 0-2 SENIOR A

Partido contra el Club San Agustín, disputado en el colegio San Agustín. Primeros minutos de tanteo y adaptación al campo y al rival. El Spartac intentaba jugar el balón desde abajo trenzando alguna jugada de lado a lado aunque un poco impreciso en el pase, mientras que el equipo local basaba todo su fútbol en juego directo que apenas incordiaban al equipo visitante. Sin ocasiones claras se llegó al descanso. En el segundo tiempo el Spartac salió más conectado que su rival y las ocasiones poco a poco iban llegando hasta que en el minuto 54 una jugada bien trenzada desde abajo, llega a banda derecha donde Moi pone un buen centro que Juancho remata a la primera batiendo a Luis Arrondo. El  equipo local se viene abajo y son los mejores momentos del Spartac, que el minuto 65, desde la derecha, hace César una incursión en el área siendo derribado. Penalti transformado por Asier. De ahí al final del partido el equipo local se limitó a mandar balones al área sin apenas increpar la portería de Aitor.

SENIOR A 2 - PERISO B 1

3 puntos valiosisimos para el Senior A, que acaba con una racha de resultados tan fea como injusta.

Se adelantó el Periso en una acción ensayada de saque de banda, en una primera parte en la que predominó el juego en el centro del campo y en la que apenas se vieron ocasiones.

Nada más inciarse la segunda parte, gol en segunda jugada de Dani López, muy atento siempre a ese tipo de balones.

Ya en las postrimerías del partido, Moi alcanzó a rematar un centro peinado en 1er palo, y estableció el 2-1 que acabo siendo definitivo.

JORNADA 8. AMISPORT 3-0 SENIOR A

Demasiado castigo en un partido en el que el rival tuvo gran acierto de cara a porteria y nosotros no supimos ponerselo dificil.

Con un campo grande y cambio de sistema todo estaba controlado hasta que en el penalti nos hacen el 1-0, lo que nos descoloco y tras estar más a la polémica en una jugada, que al fútbol, recibimos el 2-0.

En la segunda parte no nos dio tiempo a entrar y de un pase horizontal dejamos a su delantero a placer para hacernos el 3-0. No le perdimos la cara al partido, aunque ya con las cosas muy difíciles.

JORNADA 7 SENIOR A 2-4 ALMUDENA

Un nuevo partido en el que en los primeros minutos el equipo va por detrás en el marcador tras dos fallos nuestros, y aunque intentamos darle la vuelta al resultado, no conseguimos conectar los minutos de dominio con goles y eso hizo que el equipo rival a base de muchos parones (la gran mayoría con faltas de las cuales surgió la expulsión de uno de los suyos) hiciera más difícil la remontada.

"La mayor gloria no es no caer, si no levantarse"

Jornada 6. CANILLAS B 2-1 SENIOR A

Mal inicio de partido del equipo que una vez más se ve lastrado en el marcador en los primeros minutos, después nos costo entrar, cuando lo hicimos conseguimos imponernos en juego pero a pocos minutos del descanso.

Según salimos y de nuevo al poco nos volvieron a marcar poniendo el 2-0 que hizo que el equipo se fuese rompiendo en busca de la remontada y generó ocasiones para nosotros pero también para ellos que ningunos supieron materializar salvo en el tiempo añadido donde pudimos marcar y dejar el resultado final en ese 2-1 que solo nos puede servir para que pique y nos revolvamos de una vez.

Jornada 5. SENIOR A 3-4 ALONSO CANO

El equipo no salió metido en partido y se vio dominado por el rival consiguiendo adelantarse 0-1, cuando reaccionamos conseguimos coger el dominio del partido y ponernos arriba 2-1 y 3-2, pero de nuevo en los últimos minutos el rival supo competir mejor y saco el resultado final.

Jornada 3. SENIOR A 3-3 CHAMARTIN VERGARA

Partido bajo la lluvia en el que el equipo se enfrentaba a un rival que no dejo de creer y luchar aún viendose dominados en todas las fases, aún con esa dinamica el equipo consiguio imponerse 3-0, hasta que en una jugada aislada en el minuto 81, el rival marco el 3-1 y creó un punto de inflexión en el que nos vimos superados más por nuestra propia omisión competitiva que por el buen hacer del rival, que hizo que dos balones más llovidos sobre nuestro área se convirtiesen en el empate.

Toca levantarse con la herida abierta para que no se nos olvide

Jornada 2. Trivema 4-3 Senior A

Partido en el que aun siendo superiores durante parte del partido, el rival supo competir mejor que nosotros en los momentos clave, llevando a su favor la situación y el resultado gracias a su veteranía.

Resultado negativo del que hay que sacar los matices para aprender y progresar, saliendo fortalecidos sabiendo que la línea a seguir es la adecuada.

Partidos 18 y 19 de Septiembre de 2021

Mal partido del equipo en la primera jornada de liga. No quisimos ser quien se impusiese al rival y en un partido de incertidumbre, cualquiera se lo puede llevar. El Oña aprovecho sus ocasiones para hacernos 3 goles y cuando quisimos reaccionar, se nos hizo tarde.

Trabajar, aprender y seguir para un equipo que puede hacer mucho más de lo que se le vio hoy.

Partidos 24 y 25 de Abril de 2021

Escuder San Pascual 4- 4 Senior A

Partido en el que no salimos conectados lo que conllevo que nos marcaran 2 goles por falta de intensidad y concentración. Nos perdimos en el partido completamente hasta llegar al 4-0. En ese momento y con una grandísima acción de Dani López marcando desde el saque de centro, empezamos a creernos capaces. Barranco como realizador de la posibilidad de la remontada haciendo dos goles, Con el 4-3, en la que pensábamos sería la última jugada, nuestro portero Ángel subió consiguiendo el empate a 4. Nos las dábamos alegres, pero aún tuvo el rival un disparo dentro del área que Ángel pudo sacar dejando el 4 a 4 en el marcador.

Partidos 17 y 18 de Abril de 2021

Senior A 5-3 Edm San Blas

Partido en el que conseguimos el ansiado gol en los primeros minutos y eso nos llevo a tener la confianza necesaria de cara a puerta para tener siempre la iniciativa en el resultado. Gran trabajo de los jugadores mental y físico, como tantos otros partidos de la temporada, rematados hoy si, con goles.
Supimos imponer nuestro juego a un rival que está en lucha por el ascenso y que ha aprovechado muy bien las pocas opciones que han tenido, incluso hasta últimos minutos donde Ángel al hacer una gran intervención con el pie nos permitió acabar con la tranquilidad del +2 en el marcador.
Hay que seguir trabajando pensando en el domingo que viene que tenemos una muy buena oportunidad de corroborar el juego que venimos teniendo toda la temporada y el gol que hoy si, hemos logrado.

Partidos 10 y 11 de Abril de 2021

Senior A 0 - Oña 2

Partido en el que el equipo se impuso al rival en sensaciones, pero por desgracia el gol no solo no llego, si no que en una jugada aislada del Oña consiguieron marcarnos.
Lejos de bajar los brazos el equipo siguió compitiendo consiguiendo estar en inmediaciones de área rival casi permanentemente pero el gol siguió sin llegar hasta que a la desesperada, en la última jugada con el portero en área rival para rematar un saque de banda y  a continuación un corner, ellos despejan y a la carrera consiguen hacernos el 0-2 definitivo.
Toca seguir trabajando, reflexionar y progresar para el domingo que viene sacar los 3 puntos.

Partidos 13 y 14 de Marzo de 2021

Otro partido donde dominamos en gran parte del encuentro pero no conseguimos finalizar.
La primera parte tuvimos dos buenas oportunidades pero no conseguimos marcar.
En la segunda tuvimos más presencia en ataque pero el gol no llegó.
En el último cuarto de hora los nervios empezaron a aflorar y el rival marcó en el minuto 85 y en el 90.
Esto lo dice todo. Como dicen los argentinos, no pierdas en los últimos minutos lo que no has conseguido en 80 minutos.
Toca sacar puntos sí o sí, como sea. Seguimos confiando en este equipo que es mucho más de lo que reflejan los resultados.
Ánimo a todos. FORZA SPARTAC !!

Partidos 6 y 7 de Marzo de 2021

Partido importantísimo  para todos y así se reflejó desde el minuto 1.
La intensidad se reflejó en la forma de jugar y afrontar lo que nos jugábamos.
Fuimos superiores al rival en todos los aspectos y el resultado fue justo.
Este es el camino a seguir y no podemos fallar en los siguientes partidos para poder salir de la zona conflictiva.
FORZA SPARTAC !

Partidos 27 y 28 de Febrero de 2021

Partido en el que el equipo no se sintió fuerte como par ir a por el rival y eso hizo que, según se sumaban los minutos, el rival se sintiera más cómodo hasta conseguir un resultado de 3-0. Momento en el que se decidió jugar directo y con la entrada de los nuevos jugadores se consiguieron varias ocasiones de gol de las cuales solo conseguimos hacer gol en 1, dejando el resultado final en 3-1.
Mal partido de los nuestros que nos tiene que servir como ejemplo y punto de partida para una remontada que estamos seguros que con trabajo y el buen grupo que hay se conseguira!

Partidos 20 y 21 de Febrero de 2021

Baño de juego sin recompensa en el Municipal de San Blas, contra el Racing San Blas.
Partido finalizado con empate a 1, pero que no dice nada de lo que se vio en el campo.
Sin duda, el mejor partido de la temporada jugado por los nuestros.
Los chicos se soltaron y dominaron todas las fases del partido, con tres largueros, dos postes y varias ocasiones más para haber terminado con un resultado más positivo.
Este es el camino a seguir y con este juego, estaremos seguro peleando por los puestos de arriba.

Partidos 6 y 7 de Febrero de 2021

Derrota del Senior A en casa ante Amisport por 1-2.

El resultado fue injusto y sobre todo por como se produjo.

Comenzamos bien con una gran oportunidad de Quique, pero una gran parada del portero rival evitó el 1-0.

Encajamos 2 goles seguidos pero al final de la primera parte conseguimos ponernos 1-2.
La segunda parte fue muy triste porque entre las continuas paradas de juego del rival y el consentimiento del árbitro no se pudo jugar al fútbol, habiendo disputado 30 escasos minutos de juego real.
Caímos en la trampa del rival y no fuimos capaces

Partidos 30 y 31 de Enero de 2021

Cuarta Jornada

Derrota de nuestro Senior A por 3-0 frente al Canillas.
Primera parte con dominio nuestro y varias ocasiones claras para marcar pero no fuimos capaces de finalizar.
En la segunda parte comenzamos sin la intensidad suficiente y encajamos el primer gol.
5 minutos después nos quedamos con 10 jugadores y no fuimos capaces de meter la intensidad y la presión suficiente a nuestro rival.
Dos contras nos pusieron con el 0-3 final.
Tenemos el parón de Navidad para recuperarnos y comenzar el 2021 con mejor resultado.
Trabajo e intensidad...FORZA SPARTAC!

Tercera Jornada

Injusta derrota de nuestro Senior A. Fue un partido muy controlado y táctico por parte de los dos equipos.
La primera parte terminó en tablas, pero en la segunda, dos ocasiones aisladas decantaron el resultado hacia nuestro rival.

Segunda Jornada

Spartac 2 - Miramadrid 1

Segundo partido y segunda victoria. Mejor no se puede empezar.
Partido muy competido donde la primera parte estuvo más controlada y eso llevó a conseguir el primer gol.
La segunda parte aunque empezó con el 2-0 a favor fue más competida y el rival nos lo puso difícil con el 2-1. Supimos sufrir hará el final y eso es importante.
Seguimos trabajando y sumando.
FORZA SPARTAC !!!

Primera Jornada

Conde de Orgaz 1-2 Spartac

Partido muy peleado ante Conde Orgaz con victoria final para nuestro equipo.
Empezaron adelantándose ellos pero el equipo creyó hasta el final.
Pudimos empatar tras marrar un penalti pero.la constancia nos dio sus frutos y remontamos en los minutos finales.
Comenzamos con una victoria que nos da confianza para afrontar está difícil temporada.