CLUB DEPORTIVO SPARTAC DE MANOTERAS
UN BARRIO, UN SENTIMIENTO, UNA ILUSIÓN

SENIOR A MASCULINO

Senior A 0-2Villa Rosa
Derrota del Senior A que le aleja un poco de su lucha por los primeros puestos. Partido controlado en el que los nuestros no supieron acertar de cara a puerta. Los visitantes, mucho más certeros, aprovecharon sus dos únicas ocasiones para llevarse el partido.

Senior "A" 2-1 Peñagrande
Victoria importante de nuestro Senior A en un partido que se complicó en la segunda parte. Tres puntos muy sufridos e importantes para continuar en la lucha por el objetivo.

San Agustín 3
Senior A 2
El senior A deja escapar tres puntos en su lucha por el ascenso. Dura derrota del Spartac que no pudo llevarse la victoria frente a un San Agustín que lucha por eludir el descenso.

Senior A. 2
B. Pilar.    3
Tras quince partidos sin conocer la derrota, nuestro Senior A cae en casa frente al líder, por 2-3, en un partido muy disputado. Los pequeños detalles terminaron desequilibrando la balanza en favor de los visitantes.

Ch. Athletic 2
Senior A 3
Victoria in extremis del Senior A. Partido controlado que se complicó los últimos 10 minutos donde el Spartac tuvo que tirar de épica para ganar en el añadido. Con esta victoria el Spartac se sitúa segundo

Senior A. 1
Masriver A. 0
Golpe de autoridad de nuestro Senior A tras la victoria cosechada frente al segundo clasificado. Partido muy serio por ambos equipos que terminó decidiéndose en una jugada a balón parado. Con esta victoria el Spartac empata a puntos por la segunda plaza y sigue con su buena racha.

Senior A.  2 Sp. Hortaleza C.  1
 Victoria sufrida de nuestro Senior A ante un rival que vendió cara su derrota. Tras adelantarse en el marcador, el Spartac no cerró el partido, lo que fue aprovechado por los visitantes para empatar en el tramo final. Con más corazón que cabeza el Spartac se volcó consiguiendo el gol del triunfo.

Recuerdo.  1 Senior A.    1
Empate del Senior A en un duelo directo por la tercera plaza. Campo muy complicado en el que los nuestros supieron sufrir y aprovechar su ocasión para adelantarse en el marcador. Un penalti en el descuento nos privó de la victoria.

Senior "A". 4
Oña S. Chinarro "A". 2
Nuestro Senior  A comienza el año con una nueva victoria por 4-2. Partido nada fácil que no se terminó de resolver hasta los minutos finales. Destacamos la gran actuación coral de los nuestros.

Senior "A"  3
Canillas  "C"  1
Victoria importante de nuestro Senior A para cerrar el año. El Spartac tuvo que emplearse a fondo para remontar el 0-1 inicial y llevarse los 3 puntos que le dejan en cuarta posición a un paso de puesto de ascenso.

Victoria importante de nuestro Senior A ante un rival directo.
Tras adelantarse en la primera parte con un gol de Mara y saber manejar la ventaja en el marcador, el Spartac sentenciaría en el último tramo de la segunda parte con un gol de Davi

Senior 'A'.    1
Fuentelarreina.  0
Victoria muy trabajada de nuestro Senior A.
El Spartac, con un trabajo defensivo muy sólido, supo aprovechar sus oportunidades para adelantarse en el marcador y lograr una nueva victoria.

Alonso Cano - 1
Senior "A' -       3
Nueva victoria de nuestro Senior A frente a un rival directo en la clasificación. Partido muy serio de los nuestros que no dieron ninguna opción al rival, sentenciando el partido en los últimos minutos

Nueva victoria de nuestro Senior A por 2-0. A pesar de adelantarnos pronto en el marcador el A. D. Pardo no bajo los brazos y vendió cara su derrota. En el tramo final de partido el Spartac sentenció con gol de Davi.

Victoria 1-2 muy trabajada de nuestro Senior A  frente al Trivema Naval. Tras remontar un 1-0 inicial, los nuestros tiraron de oficio para sacar tres puntos importantes que le aupan en la clasificación.

Senior A. 5 Alameda Osuna B. 1
Contundente victoria de nuestro Senior A ante el segundo clasificado.
La gran seguridad defensiva y el acierto en ataque llevaron a la victoria por 5-1 ante un rival que no bajo los brazos en ningún momento.

VILLAROSA 3-3 SENIOR "A"

Nuestro Senior A consigue  un empate después de quedarse con un hombre menos durante toda la segunda parte y tras ir perdiendo 3-2 a falta de 5 minutos.
Gran esfuerzo del Spartac que gozó de la última ocasión para poder llevarse los tres puntos.